Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam Avatar The Legend of Korra, ada seorang avatar bernama Korra (wanita). Dia merupakan gadis dari suku air selatan yang sudah menguasai 3 pengendalian eleman, masing-masing elemeen api,air, dan tanah dan hanya satu elemen yang belum dia kuasai yaitu elemen udara. Guru Korra dalam mempelajari elemen udara adalah Tenzhin yang mana Tenzhin ini merupakan anak dari Avatar Aang dan Kattara. Oh ya, dalam cerita ini diceritakan bahwa Aang sudah tiada, Sokka juga sudah tiada, Taf yang berpetualang dan mengajarkan pengendalian besi kepada polisi (kalo ga salah sudah almarhum juga dia) dan yang tertinggal hanya kattara.

Link Downlaod Episode Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2  [ Subtitle Indonesia ]

Book 1

Book 2

Report broken link




  • Info "Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23min Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    56 responses to “Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arie says:

      langsung tamat

    2. hanif says:

      makasih gan… :2thumbup

    3. aul says:

      udah ada gan
      kelamaan

    4. anyone says:

      kyknya belum komplit deh msi book 1

    5. Dafa Fahrezi says:

      Book 2-nya kapan ya ?? :bingung

    6. flamengo says:

      rusak semua link eps 1 nya bang

    7. fakhrul says:

      keren banget gan… :2thumbup

      semangat terus :iloveindonesia

    8. ryu says:

      episode 10-12 linknya ud ga bisa
      tolong di reupload
      tq kk

    9. Numpang Lewat... says:

      pasword indowebsternya apaan?

    10. kami no yami says:

      website ini namanya “anime”kompi

      ini kan bukan anime :bingung

      anime adlah gaya animasi yang dibuat berasal dari originalitas jepang (karakter dan tema) :sorry

      avatar korra yang jelas dari nick, malah dimasukin disini

    11. tello says:

      suara dan gambarnya kok gak sama ya????

    12. counterxxx says:

      Mantep nih izin sedot yah :2thumbup :2thumbup

    13. Lanv says:

      eps 8 kok suaranya gak syncron ya? :bingung

    14. wekapman says:

      iya bos episode 8 yg 480 g singkron telat sekitar 30 detik

    15. tama roseta says:

      sebelumnya thanks ya gan dah upload-in film ini…bagus…

      gan mo lapor juga…

      episode 10, 11 dan 12 yang 720p udah tidak bisa diakses…mohon bisa dicek kembali…

      trimakasih

    16. nazhif says:

      keren nih gan..
      kapan nih book 2nya tampil ???

    17. Idm + Mozilla Fireforks = http://animekompi.web.id says:

      msh lama,book 2 nya br tayang di amerika awal 2013 om

    18. Yamz Kuro says:

      admin…
      chapter 10 di block ama MF

    19. yukimaru says:

      gan iwds nya di password euy link downloadnya episode 1

    20. Widya says:

      gan linknya broken :mewek
      jadi gak bisa download dech….
      mohon reupload y gan
      klu bsa yg MF aja :kiss

    21. halim says:

      link nya juga ber pass th gimana….

    22. kalo bisa jangan cuma film tapi pes 2013 jg di buatkan spy bisa di download. makasih.

    23. enggar says:

      yg episode 8 knpa rusak..

    24. enggar says:

      9,10,11,12 jga eror..

    25. array says:

      mulai nomor 8 – 12 kok g bsa, tolong di cek lgi, makasih n sukses slalu

    26. Ghassani says:

      Episode 8 kok ga bisa di download ??
      Reupload dong.. :mewek

    27. FirterzH19 says:

      Dari Episode 8 MediaFire Nya Deleted Semua,.. :mewek

    28. katsuragi says:

      gan, kok gak bisa di download chapter 7-10 ??

    29. ucup says:

      ada apa dengan episode 7 mas admin kok rak iso di dwld yak ????

    30. yahya says:

      eps 7 kagak bisa susah banget

    31. Setton says:

      book 2-nya kapan tayangnya gan???? :rate

    32. nama says:

      Terima Kasih Gan..
      Ini lengap dan ga susah.. makasi sekali lagi :)

    33. bagusan yg mana klo mau mendownload yg 720/480

    34. Vinda Wardani says:

      makasih ya berkat website ini akhirnya bisa nonton avatar korra free n cepat pula, ga perlu keluar duit. wkwkwkwkw
      thanks alot deh

    35. Vinda Wardani says:

      episode 5 koq ga bisa di download yakk -_-“

    36. Vinda Wardani says:

      episode 5 ga bisa di dunlud -_-“

    37. Andi Algazali says:

      yuhuuuuuu:D

    38. ArioMoklos says:

      episode 8 sampai 12 linknya mati dua duanya . .

    39. Irene says:

      kok eps 10-12 ngga’ bisa ?

    40. Blogger Baik says:

      Nice. I like it! Salam sukses selalu

    41. dancook says:

      dancoookkk,, linknya rusakkk

    42. Zelo says:

      wkwkwk kalo klik 480 keluarnya 720,720 keluarnya 480

    43. muhammad idfan says:

      Bro link episode 7 mati semua ya..

    44. carter says:

      tolong perbaiki link 7 – 12 gan

      terima kasih

    45. Shio says:

      gan link 7 – 12 ga bs
      perbaikin dong

    46. ibenz says:

      thanx gan w numpang minta neeh avatar nyang baru ya

    47. PANDA says:

      Chapter 5 dan 8 s.d 12 ga bisaa.. kumaha ieuh..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons