Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Dalam Avatar The Legend of Korra, ada seorang avatar bernama Korra (wanita). Dia merupakan gadis dari suku air selatan yang sudah menguasai 3 pengendalian eleman, masing-masing elemeen api,air, dan tanah dan hanya satu elemen yang belum dia kuasai yaitu elemen udara. Guru Korra dalam mempelajari elemen udara adalah Tenzhin yang mana Tenzhin ini merupakan anak dari Avatar Aang dan Kattara. Oh ya, dalam cerita ini diceritakan bahwa Aang sudah tiada, Sokka juga sudah tiada, Taf yang berpetualang dan mengajarkan pengendalian besi kepada polisi (kalo ga salah sudah almarhum juga dia) dan yang tertinggal hanya kattara.

Link Downlaod Episode Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2  [ Subtitle Indonesia ]

Book 1

Book 2


Report broken episode




  • MV5BMTU2ODAwNTYwOV5BMl5BanBnXkFtZTcwMjU4OTg3OA@@._V1_UY268_CR4,0,182,268_AL_

    Info "Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23min Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    56 responses to “Avatar The Legend Of Korra Book 1 & 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Setton says:

      book 2-nya kapan tayangnya gan????

    2. nama says:

      Terima Kasih Gan..
      Ini lengap dan ga susah.. makasi sekali lagi :)

    3. bagusan yg mana klo mau mendownload yg 720/480

    4. Vinda Wardani says:

      makasih ya berkat website ini akhirnya bisa nonton avatar korra free n cepat pula, ga perlu keluar duit. wkwkwkwkw
      thanks alot deh

    5. Vinda Wardani says:

      episode 5 koq ga bisa di download yakk -_-“

    6. Vinda Wardani says:

      episode 5 ga bisa di dunlud -_-“

    7. Andi Algazali says:

      yuhuuuuuu:D

    8. ArioMoklos says:

      episode 8 sampai 12 linknya mati dua duanya . .

    9. Irene says:

      kok eps 10-12 ngga’ bisa ?

    10. Blogger Baik says:

      Nice. I like it! Salam sukses selalu

    11. dancook says:

      dancoookkk,, linknya rusakkk

    12. Zelo says:

      wkwkwk kalo klik 480 keluarnya 720,720 keluarnya 480

    13. muhammad idfan says:

      Bro link episode 7 mati semua ya..

    14. carter says:

      tolong perbaiki link 7 – 12 gan

      terima kasih

    15. Shio says:

      gan link 7 – 12 ga bs
      perbaikin dong

    16. ibenz says:

      thanx gan w numpang minta neeh avatar nyang baru ya

    17. PANDA says:

      Chapter 5 dan 8 s.d 12 ga bisaa.. kumaha ieuh..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS