Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B Gata H Kei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 29th, 2011, Anime Series B Gata H Kei

B Gata H Kei [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Seinen

Rating : 7.34 ( http://myanimelist.net/anime/7817/B_Gata_H_Kei )

Subtitle : Indonesia

Credits : DgrayMonk

Yamada yang berumur 15 tahun, merasa dirinya masih terlalu cupu karena di umurnya tersebut dia masih perawan. Malu akan keadaannya, dia bertekad untuk mendapatkan 100 teman seks. Tapi dia ingin memulainya dengan yang tak berpengalaman agar saat “pertama”-nya itu tidak mengalami intimidasi oleh lawan mainnya. Bertemulah dia dengan Kosuda yang di matanya sebagai pria cupu juga. Yamada berusaha keras agar dia mampu melewati keperawanannya dengan Kosuda. Mampukah?

Link Download B Gata H Kei [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 13-6-2016)

Tusfiles:

B_Gata_H_Kei_Ep01 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep02 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep03 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep04 – 55.8 MB
B_Gata_H_Kei_Ep05 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep06 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep07 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep08 – 56.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep09 – 55.8 MB
B_Gata_H_Kei_Ep10 – 58.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep11 – 58.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep12 – 56.1 MB

Userscloud:

B_Gata_H_Kei_Ep01 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep02 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep03 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep04 – 55.8 MB
B_Gata_H_Kei_Ep05 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep06 – 55.7 MB
B_Gata_H_Kei_Ep07 – 55.6 MB
B_Gata_H_Kei_Ep08 – 56.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep09 – 55.8 MB
B_Gata_H_Kei_Ep10 – 58.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep11 – 58.0 MB
B_Gata_H_Kei_Ep12 – 56.1 MB

Zxcfiles:

subtitle_ZxcFiles.rar – 3.3 MB
B_Gata_H_Kei_ZxcFiles.rar – 677.0 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

subtitle.rar
B_Gata_H_Kei_Ep01
B_Gata_H_Kei_Ep02
B_Gata_H_Kei_Ep03
B_Gata_H_Kei_Ep04
B_Gata_H_Kei_Ep05
B_Gata_H_Kei_Ep06
B_Gata_H_Kei_Ep07
B_Gata_H_Kei_Ep08
B_Gata_H_Kei_Ep09
B_Gata_H_Kei_Ep10
B_Gata_H_Kei_Ep11
B_Gata_H_Kei_Ep12

Uptobox:

subtitle.rar – 3.3 MB
B_Gata_H_Kei.rar – 677.0 MB

Usersfiles:

GDrive:

Download

Report broken episode




  • Info "B Gata H Kei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    55 responses to “B Gata H Kei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dp says:

      PERTAMAX gan

      mana nih yang komen dibawah gw ??

    2. papais says:

      waaah seru! season 2nya ada gak ya gan?

    3. momod says:

      :2thumbup kocak gokill recoment buat koleksi ma yg mau nyedot.

    4. alviano says:

      gw mau dunlut tapi pikir” dulu

    5. rezha says:

      ada season 2 gak gan…?
      soalnya di film blum 2 – 2 nya masih blum ada yang kehilangan….
      klo ada tolong konfirmasinyan yah…. :
      2thumbup

    6. wahyu says:

      rame gak ini gan . test dulu ah download 1 episode

    7. mr.crab says:

      wah keren nih trutama 2 epi terakhirnya wkwkwkwk….semoga ada season 2 nya >.<

    8. chika says:

      izin nyedot gan

    9. Cute says:

      Makasih ya uda ks linknya ..

      filmnya lucu & menarik … (^—–~)

    10. Idm + Mozilla Fireforks = http://animekompi.web.id says:

      kocak filmnya hahaha,makasih ya om / tante ijin sedot

    11. smosmo says:

      mantap nih anime nya tpi syang link download nya krang lngkap..
      ep 5 , 8 gk bisa di download..
      ^_^

    12. furuyasanka says:

      soka soka ^_^

      pertamax gan ,,,,,,, thanks ya udah kasih linkx ,,,,,

      maaf juga gan , udah download baru minta ijin ,,,,

      gomenasai

    13. Itsuko Haruna says:

      sankyu admin-kun :DD *hug

    14. arisa says:

      arigatou ^_^

    15. Kristian says:

      Kok epi 4 gak bisa di download ya gan yang di IDWS? :bingung

    16. Mori Yuu says:

      liat eps1 nya gokil banget, konyol ngocok perut :3
      sankyuu buat uploader

    17. Moorwent says:

      Kok kagak bisa di donlot ya gan?
      help pliss….

    18. JIraiya says:

      episode 4 link mati semua min
      Thanks

    19. Talita says:

      Walaupun ecchi tpi ecchi comedy XD

    20. waway says:

      kok di ane gak ada suaranya ya gan?
      ane pake flv player

    21. Camus says:

      episode 4 koq 404 Not Found

    22. kirito says:

      kerennn gann ,film apa ya yg kaya sword art online dan ragnarok info dong….

    23. kirito says:

      kern gannn ! gan mw nanya nih ada ga sih film yg mirip2 kaya Sword art online dan Ragnarok

    24. usui says:

      episode 6 nya gan :(

    25. Jay says:

      Bang admin tolong dong episode 6nya

    26. usui says:

      episode 4 nya bahasa inggris kaka :p

    27. anonimous says:

      thanks gan

    28. MajorHengky says:

      gan..link na mati smua :mewek reupload plisss :matabelo

    29. pratama says:

      b gata h kei nya bagus gan trims

    30. momo says:

      link ep. 4 dan 6 sepertinya mati, reupload please ;))

    31. yukie says:

      thanks lancar smw :2thumbup

    32. didin says:

      season 2 nya kapan?

    33. davidarera says:

      ijin download trima kasih……

    34. yudha says:

      gan mw nanya, emang anime ini gak ada subtitle indo nya ya?

    35. koclok says:

      ada season 2’a ga nih? :bingung

    36. yudha says:

      gimana download dari idws and download dari media fire

    37. Rifaldo says:

      ada season 2 nya ga gan ?
      ceritaNya masih ngegantung :'(

    38. Rafly says:

      gan link sharebeast banyak yg rusak, indowebster juga filenya masih banyak yg eror. terima kasih

    39. Rafly says:

      mas coba perbaiki semua link nya terima kasih

    40. Yuuji says:

      apa cuma ane yang demen ngulang openingnya? :D

    41. baka says:

      buzt :lol nih anime mantep banget :top

    42. Shirasaki says:

      :lol ketemu ama ini anime. Ijin seruput gan. Nostalgia ama ecchinya :onegai :lalala

    43. M says:

      Min pass utk file rar nya zxcfiles tolong dcantumin

      Sankyu

    44. ammar says:

      passwordnya gan

    45. susu says:

      paswaadnya ap ya gan ???

    46. Kaori Chan says:

      Pasword rar : BGHK

    47. Luffy says:

      gan password rar apa yaa?

      single link lewat uptobox

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons