Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • B-Project: Kodou*Ambitious Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 11th, 2016, Anime Series B-Project: Kodou*Ambitious

B-Project: Kodou*Ambitious Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : 6.78 ( http://myanimelist.net/anime/33046/B-Project__KodouAmbitious )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan karakter bernama Tsubasa, karyawan baru di divisi A&R di perusahaan rekaman besar, Gandala Music. Tsubasa langsung diberi tugas untuk mengawasi unit idol “B-Project,” yang terdiri dari tiga grup idol: Kitakore, THRIVE, dan MooNs. Di pekerjaan pertama Tsubasa ini, dia terlibat dalam berbagai insiden dan kejadian yang harus dia atasi bersama sekelompok laki-laki muda (ehem) yang memiliki kepribadian masing-masing.

Link Download Episode B-Project: Kodou*Ambitious Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79984

    Info "B-Project: Kodou*Ambitious"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    14 responses to “B-Project: Kodou*Ambitious Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MowMow says:

      Pertamax :selamat :selamat

    2. keduax says:

      keduax

    3. gorilla says:

      keduax

    4. Budi x Emilia says:

      Ketiaaxxx :lalala :lalala :lalala

    5. syukran says:

      Apaan sih komen kayak spbu, gak mutu

    6. Acnologia says:

      Climaxx :nangis :kaget :kaget

    7. cerberus says:

      Ga yakin genre nya music doang,harem shoujo jga g termsk nih??

      • styx says:

        Kayaknya iya deh gan liat dari cover animenya dan sinopsisnya (sampe ditambahin ehem segala). :D
        Gua ga minat nonton yg kyk begini, jadi pendapat saya blm tentu benar juga. :D

    8. Ichinose says:

      Min, tsukiuta plis :aghh ini rada harem jadi males nontonnya :nangis

    9. clockstrikes says:

      laki laki muda ehem wkwk

    10. ShinYu says:

      kesukaan gua <3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons