Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • B-Project: Kodou*Ambitious Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 24th, 2016, Anime Series B-Project: Kodou*Ambitious

B-Project: Kodou*Ambitious Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : 6.78 ( http://myanimelist.net/anime/33046/B-Project__KodouAmbitious )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan karakter bernama Tsubasa, karyawan baru di divisi A&R di perusahaan rekaman besar, Gandala Music. Tsubasa langsung diberi tugas untuk mengawasi unit idol “B-Project,” yang terdiri dari tiga grup idol: Kitakore, THRIVE, dan MooNs. Di pekerjaan pertama Tsubasa ini, dia terlibat dalam berbagai insiden dan kejadian yang harus dia atasi bersama sekelompok laki-laki muda (ehem) yang memiliki kepribadian masing-masing.

Link Download Episode B-Project: Kodou*Ambitious Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79984

    Info "B-Project: Kodou*Ambitious"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    5 responses to “B-Project: Kodou*Ambitious Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gen says:

      Anime gay lagi :cool

    2. CieL says:

      yg comment cuma maho 1 org :kaget

    3. Hanae Natsuki says:

      THANK YOU animekompi udah bantu upload

      Btw, kalo anime gini dibilang anime gay… berarti anime ngidol macam love live dll itu anime lesbong yak……hmmm ternyata begitu toh :cool

    4. ikemen says:

      yah maklum lah orang indo emang gitu, suka memandang rendah :listen

    5. SelamatKan -GenerasiBangsa says:

      :salahkamar
      Njirrr……..kecium bau2 legebete nih…..
      :kaget

      #kabuuuuur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons