Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Kazefuri

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    38 responses to “B: The Beginning Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyoukyun says:

      :2thumbup mntap min thank you~ :2thumbup

    2. wigan fc says:

      hajar :terharu :terharu

    3. EfAr says:

      Akhirnya tamat juga thank you min :yahoo :lalala :terharu

    4. Shiro says:

      Gimana min, komentarnya tentang anime ini ? :sayangku :sayangku

    5. Ren says:

      Nttab min …
      Yunaaa aku padamu :sayangku

    6. Slow says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

    7. herry says:

      endingnya seperti Devilman kah? dg bintang utama mati????

    8. kelihatannya bakal ada s2 nih :D

    9. ahemakemak says:

      Baru aja nntn sub eng

    10. Gin says:

      Wahah sepertinya ada s2 nih

    11. Archeron says:

      Jadi inget kaneki liat si koku :lol

    12. Papa Setnov says:

      Ini semua karena saya

    13. Kaneki ken says:

      Ku berharap s2 :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Mamanopero says:

      mantap emang

    15. Dxd says:

      Mastah ni anime gak kayak devil men kan ??
      Gak buat perih di hatikan ??
      Ane rrauma nonton devilmen soalnya…!!
      Mohon pencerahanya

    16. udin says:

      andai anime yang lain sekilat ini wkwkkw

      • Ryco D. Luffy says:

        asli mantap tuh bro kalo bisa kayak gitu….
        habis bete juga nungguin seminggu kadang bisa lebih buat episode terbarunya

      • Keisatsu ~Desu says:

        Wajar gan ini mah ONA

        beda sama TV series

        Pembuatan anime juga ga semudah yg kita bayangin kadang” klo lagi kepepet para animator sma staff lainya bisa ga ada waktu buat libur kerja selama sebulan penuh, trs juga suka lembur sampe tengah malem, malah ada yg sampe nginep di tempat kerja,

        Makanya kita harus menghargainya

        • Kepiting kalo dimakan enak dan lezat says:

          wah dahsyat sekali ente ngomongnya, ane ngehargain setiap kalimat ente tapi kalo di gunain di tempat yang tepat ya, tapi ente juga sebenernya wajib sadar, ente sudah ngehargain belum ? kalo ente sudah ngehargain kenapa ente ada di web ini ? , berarti tandanya ente belum ngehargain, jadi, Kita, Saya sama Situ juga, sama sama belum bisa ngehargain, jadi, jangan nebar kata kata tentang ngehargain sesuatu, sedangkan ente sendiri belum bisa ngehargain sesuatu tersebut, dan teruntuk orang orang yang sering KRITIK juga, tapi belum bisa ngehargain, lebih baik diam aja, cukup balas komentar dengan kalimat seadanya.

          sorry, ane kadang ketarik kalo udah ada orang yang diskusi tentang ngehargain sesuatu.

    17. aneh ey says:

      tinggal Nunggu A.I.C.O tanggal 9 Maret ini rilisnya, semoga aja kedepan Netflix makin banyak nyediain anime, Original Mereka :top

    18. Bertrand says:

      kok berasa pernah nonton anime yg ceritanya kek gini ya….
      detektif membantu pembunuh
      :bingung

    19. pink ranger says:

      Ada season 2 nya nih, mo ambil tu kaki pinjaman

    20. ggggg says:

      lebih mirip ke zankyu no terrorr gan.. apalagi karakter mc yg detektifnya malah kayak plagiat dari anime zankyuu no terror malah…mirip banget wkwkkw

      • Rian says:

        Ceritanya beda gan. Kalo znt kan yg selamt cmn mereka berdua. Sedangkan ni yg selamat ada banyak. Walaupun dibunuh no 13 si pada akhirnya

    21. dfgsedf says:

      season 2 nya gimana min? ,tlong kasih info dong min :terharu :terharu

    22. asade says:

      keren bgt animenya gan, berkelas bgt ga kaya black clover :v,recommended bgt :terharu :terharu :aghh :nangis

    23. ablay says:

      kaneki

    24. Ag says:

      Anime dgn visual dan fight yg masterpiece, sangat recommend.. wajar yang dana in ini anime netflix yang duitx gk terhitung jumlahx.. dan d tunggu kelanjutanx..

    25. Yuta says:

      Akhirnya ane bisa tidur dengan tenang setelah mengetahui kirisame masih hidup :sayangku
      Gk sabar s2 nyaa :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons