Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 3rd, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

 

Karena Netflix, jadi langsung dibuat tamat 12 episode

Next episode ditunggu aja

Type: ONA

Episode : 2

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Ttod

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    26 responses to “B: The Beginning Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. om-om says:

      pertamax

    2. kumurkumur says:

      wadoooohhh

    3. EfAr says:

      Mantap :thumbup: Update lgi yg episode 3-12 gan…!!! :thumbup:

    4. Ryun says:

      maraton kah?

    5. Rahman-san says:

      Ane anti Kanji Yuki, skip

    6. NekoChan says:

      jadi ini kyk re life dulu? >///<

    7. Pochi says:

      Maaf min, kok saya mau masuk link yg 720p, tapi semua kok error token mismatch ya ?

    8. Readerian says:

      Ga bisa donlod, error pas di inklink
      Ga bisa masuk ke mirror ato solidfile nya
      Kenapa ya gan?

    9. Reiji86 says:

      Min hakata tonkotsu no ramen gak update?

      • Boedoet says:

        Iya nih Gan betul banget,,,daritadi pagi nungguin belum nongol-nongol juga….
        Apalagi Haikyuu Houshin Engi dari seminggu yang lalu udah engga update :nangis :mewek :sorry

        • Ryco D. Luffy says:

          bener nih, mana nih hkata tonkotsu, ga sabar juga liat episode barunya…
          mana ga bisa dapat bahan spoilernya pula….
          tapi nih anime keren juga (B) sama2 genre crime

    10. CHii says:

      Darling frankxxx kapan minn ?

    11. WowKeren says:

      keren gila :terharu

    12. Ichi says:

      Iya hakata tonkotsu ramen mana ya? Kok ga update

    13. Kaburagi says:

      mantap uda keluar aja :yahoo :yahoo

    14. Deku says:

      Mantap kalo bisa langsung batchnya min

    15. fadafdasfsdf says:

      cuma mau kasih tahu min, itu link 720 Gdrive munculny episode 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons