Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning Episode 3 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 3rd, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning Episode 3 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 3 – 5

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Ttod & Kazefuri

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning Episode 3 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Bila yang kedeteksi di video-nya dub dan sub english, tinggal ganti aja di bagian setting dub japan dan sub indo

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    34 responses to “B: The Beginning Episode 3 – 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Firays says:

      Dhdhhdshhaahbsbzbx

    2. Baba says:

      keduluan kampret…

    3. Coeg says:

      Ada vibe Zankyo no Terrornya, overall, worth it lah dinonton, walaupun gak sekelas Devilman Crybaby

    4. bararak saika says:

      uwaaaaaah bener2 maraton ya…..

    5. mukidi says:

      Mudah-mudahan endingnya enak…
      Trauma devil man

    6. kotaro says:

      Ada yg udah nonton episode2 awal nya?
      Kasih review nya dong agan2 sekalian :onegai

    7. H for Hacker says:

      Ngantri mau download boleh ya

    8. waddaw says:

      min, tolong ukuran subtitlenya dikondisikan

    9. RocketRacoon says:

      serasa lebih afdol bahasanya paka yang inggris ketimbang jepangnya, udah ane bedain, apa mungkin gegara series netflix kesan aura baratnya terasa bener kah, pas pake suara jepang rada kurang gimana gitu

    10. aasjays says:

      ukuran SUBTITLE BISA DI SETTING SENDIRI!!!

      CARANYA KLIK KANAN PADA LAYAR TRUS PILIH SUBTITLE TRACK KEMUDIAN STYLE GANTI UKURAN 100 MJD 50 :top :top

    11. Unknown says:

      Lagu End nya ntaps, story super ntaps

    12. Ryco D. Luffy says:

      apa saya aja yah yang ngerasa, stag di safelinku,net
      muter aja, tapi ga masuk2 ke link yang dituju
      :capedes

    13. quizell says:

      ini safelinku gimana seh?ngestuck mulu deh gak masuk2 ke link….

    14. rahasia says:

      sama, stuck juga di safelink

    15. Adi Zen says:

      yang ke 5 min safelink kyknya maintenance

    16. Firays says:

      Yg stuck safelink, udh pilih gambar n conteng ‘saya manusia’ ga?
      Ane prnh stuck jga gra2 verivikasinya ga nongol2.

    17. ON says:

      min itu recaptchanya gagal terus

    18. KING T'CHALLA says:

      min eps 6-12 ny kapan min ? belum di bikin subnya ya ?

    19. EfAr says:

      Saya lihat di Wikipedia rilisnya memang maraton jdi tinggal nungguin si adminnya update’in episode 6-12 :lalala :lalala

    20. Readerian says:

      Stuck di safelinku.net
      Ga masuk masuk ke link nya

    21. Jemsil says:

      Firays lho ngising ya

    22. NekoMusume says:

      Kayanya gue download pake uc browser lancar aja cepet malah pake yg lain lama kenapa pada ribut ga bisa ya :cool

    23. Viza says:

      Min dubnya bisa di ganti gk di pengaturan klo iya gmana caranya !?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons