Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 4th, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 6 – 8

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Kazefuri

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Bila yang kedeteksi di video-nya dub dan sub english, tinggal ganti aja di bagian setting dub japan dan sub indo

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    24 responses to “B: The Beginning Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pink ranger says:

      Pas sekali ane uda penasaran :yahoo

    2. Racoon says:

      baru berselancar di kotaknya si Mbah Googeleeee, eh udah nongol disini, penasaran saya dengan ceritanya, lanjut deh

    3. jonson says:

      Serumah anime ini

      Gua mid.

    4. pedro says:

      nutrisi otak

    5. BOCAH says:

      tancap, mancap, cakap :lalala :lalala

    6. Bomo says:

      Min pake yang KOsubs aja lebih bagus dan enak dilihat subnya…
      Kayak di Eps 1…

    7. wigan fc says:

      akhirnya yg di wanti2

      lanjutkan :toast

    8. ... says:

      fate mna min?????

    9. F says:

      Njerr, ending episode 8 ny gantung beud, pas lg seru-seru ny pula… :aghh

    10. ajie says:

      Min Cpt amat update nya min?
      Jdi ga seru, yg tdinya penasaran jdi engga XD

    11. Sempak kadal says:

      Fate gk rili :nangis s kah hari ini ? :aghh :aghh :aghh

    12. mr.dick says:

      Gua suka nih anime

    13. Tron Doll says:

      Macet di safelink… Ribet!!!!!

    14. EfAr says:

      Kyknya episode 9-12 tngah mlm atau besok pgi dah mudah2xan dipercepat update-nya min anime menarik :2thumbup :2thumbup

    15. uDin Sebulan says:

      Sanrio danshi belum nongol nih min…….

    16. kiritoki says:

      Gakuen babysitter besok jam berapa min?

    17. Racoon says:

      tiap akhir episode bikin penasaran, kebiasaan series Netflix yang lain juga suka Kentangin, mari bersabar menunggu

      ending musiknya mantep bener ga ane skip sehabis nonton

    18. Ryun says:

      Mantap, lanjut min :D

    19. dagang cendol says:

      gas min… :terharu :terharu

    20. Pikiran says:

      Gin no guardian lagi kenapa ya? Di anichart episodenya nambah terus

    21. ichi says:

      fate nya mana min :aghh :aghh :aghh

    22. Indra says:

      Keren juga nih :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons