Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 4th, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 9

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Kazefuri

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Bila yang kedeteksi di video-nya dub dan sub english, tinggal ganti aja di bagian setting video player-nya dub japan dan sub indo

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    9 responses to “B: The Beginning Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bang zali says:

      min gin no guardian mana?

    2. DewaKegelapan says:

      kentang lagi endingnya :( , mari menunggu besok dan tidur, tontonan buat sarapan pagi aja

    3. wigan fc says:

      sundul gan :terharu

    4. swforlife says:

      Udah nonton sampe tamat keren salut pokoknya , demen pokoknya sama anime model gini g ketebak apalagi endingnya , beda bgt sama anime jmn now , moga besok ada lagi anime yg sprti ini

    5. Ajie says:

      Sedot, baru tadi abis nntn eps 8 udah nongol yg 9

    6. Ryco D. Luffy says:

      :top kata2 apa sih yang pas buat anime ini????
      Sicko…. keren gilaaa nih anime :top :2thumbup

    7. zoro says:

      jadi keinget birdmennya yellow tanabe

    8. Ag says:

      Sumpah ini anime keren banget, baru nonton 1 episode, visual dan fight nya masterpiece

    9. dfgsedf says:

      eps ini nanggung bgt :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons