Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 3rd, 2018, Anime Series B: The Beginning

B: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

Kolaborasi Netflix dan Production I.G

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32827/B__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubsKazefuri

Di dunia yang didukung oleh teknologi maju, kejahatan dan tindakan terungkap di negara kepulauan Cremona. Koku, sang protagonis. Keith, penyidik legendaris pasukan kepolisian RIS. Sebuah organisasi kriminal yang misterius. Beragam karakter melintas di kota yang dibentengi karena dilanda pembunuhan berantai, Killer B, dan serangkaian kejahatan dalam drama ketegangan yang dibuat oleh sutradara Kazuto Nakazawa dan Production I.G.

Link Download Episode B: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

Yang kedeteksi di video-nya dub dan sub english, tinggal ganti aja di bagian setting dub japan dan sub indo

Episode 1

Report broken episode




  • Info "B: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    27 responses to “B: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Owl says:

      Pertamax

    2. rafi says:

      hm,bagus ga nih?

    3. mr.dick says:

      Coba dulu :listen

    4. Rahman-san says:

      Ternyata Ona toh Sci-Fi buatan I G ane juga tunggu genre yg satu ini, apalagi depegang oleh studio fav

    5. Keisatsu ~Desu says:

      Gua kira movie ternyata ona

    6. Blowjob says:

      The begininghging the bigining :D :D

    7. Otakussa says:

      Nunggu Godzilla kemarin bagus njir. Hana Kanazawa selalu langganan Netflix

    8. OaOe says:

      Allhail to mimin :sayangku
      Sehat terus min

    9. wkwk says:

      yakk netflix mantap djiwa

    10. Aditya says:

      Lebih suka madhouse si tp coba dulu lah

    11. Ultra sinting says:

      DBZ nya min plissss

    12. Urur says:

      salut buat netflix, bisa nge gandeng banyak studion anime ternama di jepang kwkwkw, mungkinkah pemiliknya seorang otaku ? :terharu

    13. swforlife says:

      first impression keren menarik good pokoknya cuma kagok blm terbiasa denger anim bhs inggris selebihnya ok

    14. EVANGELION says:

      mirip bpknya shinji :cool :cool

    15. Einzbernvon says:

      Mantap yang di tnggu dari tadi malam, langsung tamat kan min? Nunggu A.I.C.O sama Sword Gai lagi :listen jangan lupa ReLIFE special 4 eps :sayangku

    16. ERZY says:

      Liat sub englishnya aja deh, kalo ONA biasanya lgsung tamat

    17. Mabbo says:

      Mecha ya? Mecha ya?? Mecha yaa…?

    18. mamahtua says:

      Karena gk muncul2 lg di anime naruto, killer b pun pindah haluan :lol :lol

    19. Michiru says:

      keluar setiap hari apa min?
      mingguan atau bulanan?

      • RocketRacoon says:

        kalo udah berkaitan dengan Netflix, ente ga bisa nyebut mingguan atau bulanan lagi, 1 Hari langsung tamat 12 episode, itu udah sepaket dari netflix nya

    20. Ryco D. Luffy says:

      ini kayak cerita detective gitu ga? kayak hercule poirot ato sherlock

    21. swaksz says:

      tinggi kamana atuh tinggi

    22. NekoMusume says:

      Ini rat nya 8,16

    23. ZALUgaz says:

      Numpang lewat … ko sub nya eng ya ?
      :bingung :bingung :afro: :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons