Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Baccano! [ Subtitle Indonesia ]

baccano%5B1%5D Baccano! [ Subtitle Indonesia ]

Baccano! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Supernatural, Seinen

Rating : 8.63 ( http://myanimelist.net/anime/2251/Baccano! )

Subtitle : Indonesia

Credits : DGraymonk

Saat akhir-akhir 1930-an di Chicago, kereta antar negara, Flying Pussyfoot, memulai perjalanan legendarisnya yang akan meninggalkan rel berdarah di seluruh negara. Pada saat yang sama di New York, Szilard si ilmuwan ambisius dan Ennis si ajudan yang tak diharapkannya, mencari botol-botol obat keabadian yang hilang. Ditambah lagi, perang antar grup mafia semakin parah. Di majelis Advena Avis, tahun 1711, para ilmuwan mulai mempelajari harga dari sebuah keabadian.

Link Download Episode Baccano! [ Subtitle Indonesia ]

Special
======================
Pakai link di bawah jika ada link di atas yang dead.

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

baccano sub indo,chrome shelled regios sub indo,download chrome shelled regios sub indo,download baccano sub indo,baccano subtitle indonesia,download anime baccano sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




21 Komentar untuk Baccano! [ Subtitle Indonesia ]
  1. makotod says:

    Mirip banget Durarara pas pertama nonton :D

  2. ranbee says:

    ijin download ya…kek ny seru nie!! ratingnya memuaskan

  3. Shinigami ryu says:

    ijin download gan..tq buat yg dah ngesub :toast

  4. Zy insIde says:

    Izin sedoot yh gan sepertinya rame :2thumbup

  5. shiro says:

    ni anime actionnya sangar g ?

  6. aang says:

    pertama nonton bingung, tapi seru ceritanya kalo udah nonton sampai akhir.
    seru!

  7. Via says:

    makasih bgt!! Sy sangat tertolong ! :2thumbup :2thumbup

  8. ikun90 says:

    gan yg MF ga bisa di donlot re upload plz + yg IDWS file not found mohon pencerahan :2thumbup

  9. roman says:

    gan semua mf nya ga bisa didownload. php erorr..

  10. tobi says:

    ossan….. ane mau lapor ..cuman ep 1 yang di IDWS yg bisa…mohon link nya di perbaiki …banyak yang not found file nya ….ntar kalo udah tersedia…ane bakalan nyedot …tengkiyu ferimach ossan :shakehand2

  11. Baka says:

    Sedot GAn TY BGT

  12. aby says:

    muantap gan. .
    yg nge sub, mksih byk jga ya agan2.

  13. TAKA says:

    min kapan reuploadnya link semua mati,,! please penasaran banget ma yang ini,,! baru dapet 5 eps eh kesananya g bisa semua please min reupload,,!

  14. MrPotensial says:

    min reupload donk, ane baru dapet 3 episode n, penasaran kelanjutannya , tolong ya min, :mewek

    makasih juga ya, buat ni anime

  15. Igneel says:

    http://idws.us/bchbgfb

    ada yg tau gak cra download disini,, yg diisi di short urlnya apa,

  16. GGGGGG says:

    Min yang eps 4 linknya ga bisa tuh mau yang atas atau yang bawah sama

  17. Hortis says:

    Mantap… :2thumbup :sayangku :top

  18. Beyond says:

    ini keren ga animenya?
    kalau emang keren ane download :matabelo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS