Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Back Street Girls: Gokudolls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 12th, 2018, Anime Series Back Street Girls: Gokudolls

Back Street Girls: Gokudolls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Padat banget episode kemarin :ngakak

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Ecchi, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36873/Back_Street_Girls__Gokudolls )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cerita dimulai ketika tiga orang yakuza gagal melaksanakan tugas penting dari bos mereka. Untuk menebus kesalahan, mereka harus pergi ke Thailand untuk menjalani operasi transgender agar dapat menjadi idol “perempuan”. Setelah menjalani latihan mengerikan bertahun-tahun, mereka berhasil memulai debut sebagai idol dengan popularitas yang luar biasa. Cerita kocak mereka pun dimulai.

Link Download Episode Back Street Girls: Gokudolls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Back Street Girls: Gokudolls"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    49 responses to “Back Street Girls: Gokudolls Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Masterfep says:

      manteb

    2. SIR ALONNE says:

      First

    3. Rujak says:

      Keduaxx

    4. lelelela says:

      idol laknattttttttttt

    5. Penonton says:

      Anime pertama yang gue tonton dengan perasaan campur aduk, antara lucu sekaligus jijik. Komedinya lucu, tapi jijik inget mereka itu laki laki yg operasi haha. Tapi tonton saja :lol :kr :listen :aghh :nangis

    6. myu says:

      lucu tapi tak selucu hinamatsuri

    7. Cah Mamprang says:

      Hadir Kalongers Absen

    8. Shuuten says:

      Anime hode euyyyyy. Bergembiralah para hode

    9. Turunan Dragon says:

      Yg ini banci-banci bangsat.. klo Asobi Asobase cwe” laknat.. :ngakak

    10. Nomu says:

      Ahhhh perasaan gw jadi absurd,…
      lucu+jijik+ketagihan nonton, apakah gw maho ? wkwkwkwkwkwk

    11. Ndul says:

      Peringatan: Anime ini membuat lemah syahwat.
      Peringatan2: Anime ini bikin kuat.

    12. Patrik says:

      semenjak anime ini, gue nonton idol jdi feel… :ngakak

    13. toyib says:

      pengen jadi maho? tonton nih anime laknat

    14. Shuuten says:

      Gblok ngakak Gw d epsd INI. T

    15. Siapa? says:

      Echinya bekas om2 ????

    16. Lupa ingatan says:

      Gw fans garis keras mari chan hahaha

    17. hmm says:

      Hmm apa ini yg membuat gw mimpi aneh belakangan ini :aghh

    18. Bitches says:

      Steins gate libur ya?

    19. haru says:

      min free mana min

    20. Terminumkan says:

      Bos Yakuzanya benar-benar iblis banget eps kemarin wkwkwk. Pilih bagian tubuh hilang atau jadi idol ? Duh ya memang kalau andai kata di kasih pilihan seperti itu mungkin semua juga memilih jawab jadi idol, mending di operasi di thailand jadi cewek daripada entar fungsi bagian tubuh berkurang. Anime yang anti-mainstream 9/10

    21. Fisherman says:

      “Overlord kapan min?”
      “Gintama kapan min?”

    22. K-01 says:

      Sial jiwa waifu gua muncul disaat enggak tepat

    23. admin says:

      anime vangke
      :nangis

    24. Pengelana says:

      Juniornya jadi sag.ne ngeliat seniornya jadi cewe wkwk
      :lol :lol :lol :lol
      Jadi fans garis keras pula
      :lol :lol :lol :lol

    25. zakky says:

      idol minum jack denils :v

    26. Enak says:

      Njr nih anime, low budget bgt, gak ada gerakan tubuh animasinya
      Cuma gerqkan bibir doang tp pembawaannya keren dah ntaps dah J.C Staff ???????

    27. Anderson says:

      yakuza idol + grand blue udh lengkap ini musim komedinya :lol :lol :lol :lol

    28. Mosphito says:

      Semua anime musim ini cuma pembukaan buat GrandBlue :lol :lol :lol

    29. Ini Akun ya? says:

      anime ini mengajarkan sebagaimana berbahaya nya Thailand :kaget :kaget

    30. Ahmad Jayadi says:

      Kaya prison school ya grafiknya ?

    31. W-e5T says:

      Min Zippy 720 eror

    32. sikoplak says:

      tinggal grand blue aja ini, yg belom keluar, awkawkawk
      “jangan pernah mau kalo dikasih air sama orang” :lol :lol

    33. Joe says:

      Entah kenapa animasinya kaya komik, gak ada pergerakan cuma mulut sama efek dan suara aja

    34. Fans says:

      Baki rilis hari apa min ???? :bingung :bingung :bingung

    35. Adya razan says:

      Zippy nya error min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons