Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Back Street Girls Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Ini drama series-nya sebelum yang Movie rilis :ngakaks

Total 6 episode

Type: Drama Series

Total Episode : 6 Episode

Studio : Toei

Genres: Comedy, Ecchi, Seinen

Rating : 9.90 ( http://asianwiki.com/Back_Street_Girls:_Gokudoruzu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang tiga orang cowok anggota Yakuza yang gagal dalam menjalankan misinya. Demi menebus kesalahan, mereka mau melakukan apa saja. Akhirnya Bos mereka pun luluh, dan bersedia memberikan kesempatan kedua bagi mereka. Namun, syaratnya mereka harus operasi transgender menjadi cewek supaya bisa menjadi idol yang menguntungkan.

Link Download Back Street Girls Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Back Street Girls Live Action (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    34 responses to “Back Street Girls Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kebelet pipis says:

      doyan bencong pertamax hahahahaa :D

    2. redist says:

      njirr harem boss yakuza

    3. Gembloenk says:

      Cantik yg ini timbang di anime,

    4. KBT~UVI says:

      Weh kirain udah release movienya

    5. Fou says:

      Yang bener aja njirr liat animenya aja udh kasian liat live actionnya wkwk

    6. Kk says:

      Wanjir banci comback

    7. Chisaa says:

      ahhh my honeyyy :onegai

    8. Hans says:

      liat live action nya, jadi Ingat AKB 48 versi China. Semua member grupnya adalah Laki-laki cantik.

    9. MARI CHAN DI SEMPAKKU says:

      suka cringe kalo anime jadi live action, semoga ini gak mengecewakan, udah 2019 loh masa masih mengecewakan :ngakak

    10. Reiko kobayakawa says:

      Tadinya mau download, lihat genrenya udh echi, Mr P ku sdh kerad, eh pas ketika baca sinopsisnya Mr P ku seketika langsung loyo.. wtf :aghh :aghh

    11. fendra says:

      awalnya ragu download
      tapi setelah liat castnya after surgery
      download deh, semoga selucu animenya

    12. Bos says:

      Gua ini bukan setan jadi gua beri lo dua pilihan.
      lo pergi ke Thailan buat operasi kelamin atau lo jual organ tubuh lo. Silahkan pilih

    13. Nameeee says:

      Cewe Ori

    14. Tehee~ says:

      versi anime (2D) crn khayalan jd bs terpikirkan klo tu cwo ganti gender jd cwe
      tp klo LA dah jelas pemainnya cwe asli cm ceritanya doang .. haha

    15. Ruzio says:

      Pertamakz :onegai :onegai :yahoo :yahoo

    16. XXX says:

      Gakuen gokudolls hh???

    17. Otaku Idol says:

      “HIYA HIYA HIYA HIYA HIYA HIYA”- Pimpinan Yakuza

    18. Nizu says:

      buset ratingnya :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. Tirpitz says:

      Gila dah Ratingnya, kalah Fullmetal

    20. Mamang somay says:

      jangan percaya rating asianwiki.

    21. Ketuaan says:

      Cewe nya asli, di anime doang yg trap

    22. Kujo Kiriya says:

      awkakwkkwk ada si poppi pipoppapo aka ruka matsuda ???

    23. enak-san says:

      Chika garis kerad :lol :lol :lol

    24. Arie says:

      Yakuza gk segarang dulu, kerjaan mereka gak kya yg di movie ini. Sekarang mereka hampir punah karena perubahan zaman.

    25. Efrat says:

      ada yang tau nama idol yang ditanyangkan di TV sama bos nya itu?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons