Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bakemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 14th, 2011, Anime Series Bakemonogatari

Bakemonogatari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 15 Episode

Type: TV Series

Episodes: 15 Episode

Status: Completed

Genres: Mystery, Romance,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hasshou Fansub

Meskipun masih ada jejak-jejak masa singkat ia menjadi vampir, ketiga tahun siswa SMA Koyomi Araragi adalah manusia lagi. Ia terjadi pada orang lain dengan masalahmereka sendiri supranatural dan menemukan bahwa ia dapat berempati. Koyomiterlibat dalam kehidupan mereka, berusaha untuk membantu mereka dan kadang-kadang meminta nasihat dari Meme Oshino, pria gelandangan yang membantunyamenjadi manusia lagi.

Download Episode Bakemonogatari [ Subtitle Indonesia ] 

—————————————————————————-

Link DDL

—————————————————————————-

Mirror link by animesave

480p :

Bakemonogatari Subtitle Indonesia 480p
  • Episode 1 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 2 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 3 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 4 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 5 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 6 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 7 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 8 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 9 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 10 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 11 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 12 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 13 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 14 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider
  • Episode 15 480p : IDWS || Mirrorcreator || Tusfiles || TokyoInsider

720p :

Bakemonogatari Subtitle Indonesia 720p

Report broken episode




  • 75274

    Info "Bakemonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 15 Genres: , , ,

    26 responses to “Bakemonogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ankh says:

      agan admin, dger2 udah ada bakemonogatari season 2 nih.. ayo di lanjutin donk anime yang ini.. please..

    2. feezy1 says:

      mf gan mw tanya..,,knp wkt video episode 1 ane putr jln nya llt bgt yh,,,ksnnya jlanny brat gtu,,,mhon solusinya gan,, ane udh coba hmpir d smua pmutar video,,,n’ hslnya msh ttp llt..

    3. ardina says:

      ad season 2 nya gak yaa?

    4. justin law says:

      ga ada versi hematnya nih?

    5. Shu-Ino says:

      admin mo nanya.. apakah ini versi BD?

    6. popo says:

      linknya rusak gan.. :(

    7. Shio says:

      masih ga bs gan walaupun ada mirror nya

    8. Maou Sadao says:

      Link Death !!! + Error

      Need a repair link or new link

      Thanks

    9. maoe says:

      gak ada pahe gan… ??

    10. Andry says:

      Thanks Min . .
      Lancar Smua Tanpa Lecet pun link nya, Dari Neko, Bake , Dan Nise
      Di tunggu Kizumonogatari . . .

    11. RaMosTRCM says:

      makasih udah share ya gan,,, :2thumbup

    12. BimaIsBaza says:

      meninggalkan jejak

    13. Fathira says:

      tq gan

    14. Prabowo says:

      min kok ane download episode 1 nya pas ane nonton menit ke 15 keatas sampai abis suara nya kok kagak ada cuma subtitle indonesia nya aja yang muncul .. Mohon saran dan penjelasan nya

    15. fikral bima says:

      Error : Direct access of links are forbidden. Please use download page URL
      Kok Gua Buka Mirror Creator malah jadi beginian ya?
      Maksudny apaan ya??
      Please help me

    16. angger says:

      gan kok subtitelnya double???

    17. yosi says:

      meninggalkan jejak

    18. Haqis says:

      Makasih Admin

    19. ading says:

      thanks min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS