Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Baki (2018) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 23rd, 2018, Anime Series Baki (2018)

Baki (2018) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 18

Studio: TMS Entertainment

Genres: Action, Martial Arts, Shounen

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34443/Baki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime

Baki Hanma berlatih keras agar menjadi petarung yang kuat dan dapat melampaui ayahnya, Yujiro Hanma yang merupakan petarung terkuat di dunia. Lima tahanan hukuman mati yang paling kejam dan brutal di dunia berkumpul untuk menghadapi Baki. Mereka ingin merasakan kekalahan, kekuatan dan kemampuan mereka yang tak tertandingi membuat mereka bosan. Mereka mencari Baki untuk menghabisinya. Dalam kondisi yang genting ini, para petarung seni bela diri bawah tanah berkumpun untuk bertarung dengan kelompok Baki; Kaoru Hanayama, Gouki Shibukawa, Retsu Kaioh, dan Doppo Orochi. Pertarungan epik antara penghuni tahanan yang garang melawan Baki dan kawan-kawannya pun dimulai!

Link Download Episode Baki (2018) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Baki (2018)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    16 responses to “Baki (2018) Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuzan says:

      pertamaxxxx

    2. gwww prettttammmakksuuu

    3. Asep says:

      Semua petarung dari berbagai negara. Terutama petarung bule. Pinter aktingnya anjir. Suka sok pura-pura kalah terus pura-pura bonyok dan muka dijelek jelekkin. Tapi, setelah itu melwan balik dengan cara sadis :kaget

    4. Ahmad says:

      Setiap 720p selalu ga bisa Audio nya nya di mx player ?

    5. kurobo says:

      tokyo gol libur? perasaan selasa ya

    6. Doppo says:

      Mantapp minggu depan doppo orochi muncull. Epic battle master karateka

    7. Cuma judul doank Baki says:

      Ini judul film nya “Baki”,tp Mc nya malah jarang bertarung..
      Hadeh…mana tiap muncul si baki malah main cinta-cintaan lg..
      What the f***….

      • Pico-kun says:

        sabar bro….anime yg dulu kan baki udah kebanyakan figh,jadi juara lagi,kalo baki menang trus ntar bakalan bosenin,jadi mungkin di buat punch line gitu,biar musuh keliatan kuat…tapi gw juga gk suka bakinya main cinta cintaan mulu..

        • BAKI oh BAKI says:

          titid! remaja memang lagi brutal-brutalnya, bukan cuman otot titidpun perlu perhatian khusus.
          gpp mending si baki main sama cewenya, emang ente mau gantiin cewenya kalau si baki muncul terus?? :ngakak

    8. bill says:

      :V ngeledakin pake tepung kue…nggak lvl bro…di indo aja pake luwak white coffe :lol :lol

    9. shuuten says:

      baki main cinta2 an, para jones kepanasan wakkwakwkakawk
      btw gw juga kesel.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS