Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Baki (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 12th, 2018, Anime Series Baki (2018)

Baki (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 3

Studio: TMS Entertainment

Genres: Action, Martial Arts, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/34443/Baki )

Subtitle : Indonesia

Credit : AshiSubs

Baki Hanma berlatih keras agar menjadi petarung yang kuat dan dapat melampaui ayahnya, Yujiro Hanma yang merupakan petarung terkuat di dunia. Lima tahanan hukuman mati yang paling kejam dan brutal di dunia berkumpul untuk menghadapi Baki. Mereka ingin merasakan kekalahan, kekuatan dan kemampuan mereka yang tak tertandingi membuat mereka bosan. Mereka mencari Baki untuk menghabisinya. Dalam kondisi yang genting ini, para petarung seni bela diri bawah tanah berkumpun untuk bertarung dengan kelompok Baki; Kaoru Hanayama, Gouki Shibukawa, Retsu Kaioh, dan Doppo Orochi. Pertarungan epik antara penghuni tahanan yang garang melawan Baki dan kawan-kawannya pun dimulai!

Link Download Episode Baki (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Baki (2018)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    26 responses to “Baki (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ananda Prima says:

      Pertamaxxx yey

    2. Fans says:

      Okkeeeehhh thanksss minnn :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu

    3. Zaey says:

      kinniku kabeh

    4. Deku says:

      gahar!!!
      Min bisa request Baki season sebelum ini hehe

    5. Chepz says:

      Min ini punya ane doang apa pas click link langsung blank… Pas reaload(refresh) malah balik ke beranda

    6. Aku bapakmu says:

      Yoh buruan gelutnya , g sabar bos :yahoo

    7. Hyouka says:

      Tampangnya pada minta di tabokin. Bikin Emosi

    8. XaXaXa says:

      gw ngeliat body nya di cover inget kecoa macho jadinya

    9. Muscle man says:

      Gue biasanya alergi ama anime berotot, tp gue coba nonton 1eps dulu, eh malah suka karena pertarungannya yg sadis, keren dan anime ini, terutama yg suka tema gore.

    10. Papah Cringe says:

      karakternya mirip bekicot berotot yang ada di animasi larva :ngakak

    11. Sesto says:

      Gan mau tanya,

      Bedanya Baki 2018 ini sama baki yang dulu apa ya?

    12. Papah Cringe says:

      gak sabar nunggu episode selanjutnya :malu

    13. Darkeater Midir says:

      Min minta baki yg the grapple ya, sblm ini, yg S1 dan S2 nya lah…… Please

    14. Papilo says:

      Eps 4 nya kpan min?

    15. Ryuzaki says:

      Meninggalkan jejak

    16. Kucing merinding says:

      tumben biasanya netflix langsung jebret keluar semua episodenya

    17. eimi says:

      Apa cuma ane yg nungguin muncul scene bapak’e si baki ?
      :bingung

    18. Ran says:

      Ini di anichart jatah 26 eps bner ga sih @@

      Keluar’a juga ga menentu minggu lalu di hari minggu

    19. Ryukazami says:

      ni tiap kapan sihh keluar episode nya ???

    20. KambeL says:

      Wah ada abang nya bekicot yang di pilem larva :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS