Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Baki (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 22nd, 2018, Anime Series Baki (2018)

Baki (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4

Studio: TMS Entertainment

Genres: Action, Martial Arts, Shounen

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/34443/Baki )

Subtitle : Indonesia

Credit : AshiSubs

Baki Hanma berlatih keras agar menjadi petarung yang kuat dan dapat melampaui ayahnya, Yujiro Hanma yang merupakan petarung terkuat di dunia. Lima tahanan hukuman mati yang paling kejam dan brutal di dunia berkumpul untuk menghadapi Baki. Mereka ingin merasakan kekalahan, kekuatan dan kemampuan mereka yang tak tertandingi membuat mereka bosan. Mereka mencari Baki untuk menghabisinya. Dalam kondisi yang genting ini, para petarung seni bela diri bawah tanah berkumpun untuk bertarung dengan kelompok Baki; Kaoru Hanayama, Gouki Shibukawa, Retsu Kaioh, dan Doppo Orochi. Pertarungan epik antara penghuni tahanan yang garang melawan Baki dan kawan-kawannya pun dimulai!

Link Download Episode Baki (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Baki (2018)"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    29 responses to “Baki (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anak galer says:

      wuiih TY min

      nyang ditunggu enih wkwkkw

    2. Pegawai SPBU says:

      Pertamax turbo

    3. RyZ says:

      akhirnya keluar uy

    4. Ikan says:

      snk besok pagi min?

    5. hmm says:

      Attack on Titan jam berapa min? :lalala :lalala :lalala

    6. Zabimaru says:

      mantul ditunggu” ini

    7. Overhaul says:

      asobi asobase kapan min ?

    8. Google says:

      Btw anime cerita sebelum Baki yang ini ada ga sih? Yang pas turnamentnya Baki

    9. Tehee~ says:

      yosh daki

    10. Rizky says:

      Baki update nya tiap hari apa sih.?
      Somebody Tell me.. :aghh

      • omaewa yujiro says:

        gk tentu gan typenya aja ona :nangis

      • Papah Cringe says:

        update tiap minggu, ini aja udah telat 3-4 hari englishnya udah keluar.
        min tolong di update paling lambat 1 hari setelah english/rawnya keluar kalau bisa, best anime nih soalnya :sayangku

        • Papah bumi datar says:

          Ya terserah yg ngesub, mau english keluar hari ini tp update yg sub indonya tahun depan, yg nonton gratisan bisa apa.

    11. Azzz says:

      Hanabedo kapan min?

    12. Santoryu desu~ says:

      Mantap ni anime
      Fist or twist klo di game ps2

    13. Truck-San says:

      GUA MASIH TUNGGUIN YANG MAU NANYA ” OVERLORD KAPAN” :cool :cool :cool

    14. khairi says:

      Pertamax mahall..pke bensin aja donlotnya

    15. Kaito says:

      Akhir nya

    16. Shiro says:

      Episode 5 kpn keluarnya min

      • WIBU CABY says:

        eps 5 udah keluar sub englishnya 2 minggu yang lalu
        eps 6 udah keluar sub englishnya hari senin kemaren

        payah emang disini, anime epic begini gak di update.
        mending ente cari sub englishnya sekalian belajar bahasa inggris

        keren abis hanayama vs speck di 2 episode itu, brutal banget :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS