Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Baki OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 7th, 2017, Anime Series Baki OVA

Baki OVA [ Subtitle Indonesia ]

Seri anime-nya bakal tayang tahun ini…

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Action, Martial Arts, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33566/Baki )

Subtitle : Indonesia

Credit : TwentiezSubs

Baki OVA merupakan trailer berdurasi 15 menit yang merupakan adaptasi arc “Most Evil Death Row Convicts” (Terpidana Mati Terjahat) dari manga sekuelnya, Baki: New Grappler Baki. Arc ini menceritakan pertarungan bawah tanah tanpa aturan dengan para petarung terpidana mati.

Link Download Episode Baki OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 18 responses to “Baki OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oniiiikkkkkk says:

      Inii anime apa kakak??? :v

    2. sssssss says:

      bagus gk ini?

    3. lookthis says:

      Ini manga 90an banyak sequel sampe sekarang. Overall bagus full darah dan kekerasan
      Minjem*

    4. animefans says:

      Baki? Kalau ini ane sering pake buat antar gelas minuman. :lol

    5. naraku says:

      keren nih series cuman aja grafik macam jojo jadi agak jarang peminat buat wibu yang nyari moeblob ama ikemen2an

    6. kecolian says:

      ini bukan “shounen ai” kan :bingung :p

    7. lab says:

      Art nya mirip All out :cool

    8. noot noot says:

      Bakkii bakkii nii oooree …
      Naniga !?
      Kokorooo dayooo :listen

    9. abe mikako says:

      kalo dr komik jadul biasanya crita manteb penuh darah kek jojo sama berserk. ciri2nya char cow macho.berotot

    10. furiidei says:

      wah, keinget berserk . . .

    11. up says:

      mencurigakan banyak otot :cool , mungkinkah ini…..

    12. Anime jadul berotot macam berserk, hakuto no ken, jojo series, hajime no ippo mantap :top wibu sekarang mah cmn nyari moe sama **** doang :ngakaks

    13. ryu says:

      mantap nih, banyak tonjok2an dan darah kayanya

    14. Ryoga says:

      mantap.. yg ditunggu” nihh!!! whoaaaaaa.. ini remake atau sequel kah?

    15. NaNa says:

      Ndak tahan mulutnya itu loh, lebih sekseh drpd mulut asli :lol

    16. Mikorin says:

      jadi keinget Drifters…
      makasih min ;;v udah lama nunggu nih anime :v

    17. Anak baru says:

      Min, kalau boleh req baki yg lamanya min :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons