Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bakuman [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 16th, 2011, Anime Series Bakuman (BD)

Bakuman [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

Type: TV Series

Episodes: 25   Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Shounen

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.33 ( http://myanimelist.net/anime/7674/Bakuman )

Credit : Aleki & Indo-ss

Anime yang bercerita tentang perjuangan 2 anak SMP Moritaka Mashiro dan Akito Takagi dalam mencapai cita” mereka menjadi Mangaka (orang yg menggambar manga) diwarnai kisah percintaan antara Moritaka Mashiro dan Azuki Miho yang berkomitmen akan menikah setelah keduanya sukses di bidang nya masing”.

Download Episode Bakuman [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Filehero:

Download

Zippyshare:

Bakuman_Ep01
Bakuman_Ep02
Bakuman_Ep03
Bakuman_Ep04
Bakuman_Ep05
Bakuman_Ep06
Bakuman_Ep07
Bakuman_Ep08
Bakuman_Ep09
Bakuman_Ep10
Bakuman_Ep11
Bakuman_Ep12
Bakuman_Ep13
Bakuman_Ep14
Bakuman_Ep15
Bakuman_Ep16
Bakuman_Ep17
Bakuman_Ep18
Bakuman_Ep19
Bakuman_Ep20
Bakuman_Ep21
Bakuman_Ep22
Bakuman_Ep23
Bakuman_Ep24
Bakuman_Ep25
subtitle.rar

Userscloud:

Bakuman_Ep01 – 132.3 MB
Bakuman_Ep02 – 132.1 MB
Bakuman_Ep03 – 132.2 MB
Bakuman_Ep04 – 86.6 MB
Bakuman_Ep05 – 137.4 MB
Bakuman_Ep06 – 137.4 MB
Bakuman_Ep07 – 137.1 MB
Bakuman_Ep08 – 137.1 MB
Bakuman_Ep09 – 137.4 MB
Bakuman_Ep10 – 117.8 MB
Bakuman_Ep11 – 107.9 MB
Bakuman_Ep12 – 98.2 MB
Bakuman_Ep13 – 117.7 MB
Bakuman_Ep14 – 127.2 MB
Bakuman_Ep15 – 117.5 MB
Bakuman_Ep16 – 117.5 MB
Bakuman_Ep17 – 117.6 MB
Bakuman_Ep18 – 117.6 MB
Bakuman_Ep19 – 65.8 MB
Bakuman_Ep20 – 117.5 MB
Bakuman_Ep21 – 63.8 MB
Bakuman_Ep22 – 65.6 MB
Bakuman_Ep23 – 66.1 MB
Bakuman_Ep24 – 63.1 MB
Bakuman_Ep25 – 49.8 MB

Zxcfiles:

Bakuman_S1-_ZxcFiles.rar – 2.6 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Bakuman_Ep01
Bakuman_Ep02
Bakuman_Ep03
Bakuman_Ep04
Bakuman_Ep05
Bakuman_Ep06
Bakuman_Ep07
Bakuman_Ep08
Bakuman_Ep09
Bakuman_Ep10
Bakuman_Ep11
Bakuman_Ep12
Bakuman_Ep13
Bakuman_Ep14
Bakuman_Ep15
Bakuman_Ep16
Bakuman_Ep17
Bakuman_Ep18
Bakuman_Ep19
Bakuman_Ep20
Bakuman_Ep21
Bakuman_Ep22
Bakuman_Ep23
Bakuman_Ep24
Bakuman_Ep25

Uptobox:

Bakuman_S1-.rar – 2.6 GB

Usersfiles:

Bakuman_S1-.rar – 2.6 GB

GDrive:

Download

Report broken episode




  • 46 responses to “Bakuman [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardi says:

      ga da episod 8 nya. knpa?

    2. Newgrah says:

      episod 8 nya tolong di upload ulang admin…thx ~

    3. misa says:

      ep 8 blm ada ya ?

    4. hillmi says:

      episode 22??

    5. ona says:

      episode 22nya enggak ada? kenapa nih? :o

    6. wisnu says:

      gan, episode 11 kok gag bisa di download ya ? reUpload please

    7. anak setan says:

      min, episode 8 nya ga bisa di download, bisa tolong reupload ga…

    8. yuki says:

      gan, episode 22 kok gag bisa di download ya…
      reupload dong…

    9. Rious says:

      Animenya BAGUS!!!

    10. souji mageru says:

      episode 8nya ilang

    11. beeturtle says:

      season 3 nya dong..
      ni anime bagus bgt….

    12. yogi says:

      tsumimasen , episode yang 18 ko gak bisa di download yaa??

    13. fird says:

      gan tolong donk episode 2 sampai 25 perbaiki.
      rusak tuh filenya.

      makasih

    14. ridwan says:

      gan, kok ga bisa di download gan? pliss gan perbaiki. :( pengen bgt nonton nih anime

    15. kirorokun says:

      gan .. gk biza di donlod tuhh season 1 nya.. tolong di perbaiki ..

    16. Seiya says:

      dari episode 1 udah mati link nya T_T

    17. dpstarboy says:

      Gan..,reupload lagi dong gan,mondar-mandir ke fansub lain juga mati
      berharap sm animekompi

    18. ridwan says:

      mantab gan :2thumbup :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    19. Heri says:

      fufufu… siff bnr dah animenya, dapat ilmu. ehehehe…
      tankyuu… :2thumbup

    20. Hafid says:

      gan ane kok download di indowebster gak bisa ya????????

    21. wgdyugf says:

      HIye07 llzbtthjzzuh, [url=http://gtktcpwczcto.com/]gtktcpwczcto[/url], [link=http://ekfxvaiuxhlv.com/]ekfxvaiuxhlv[/link], http://ywikvvvfdily.com/

    22. Irvan says:

      gan linknya di indowebster kagak bisa . :o
      epi 1 .

    23. hora says:

      :mewek :mewek episode 8 sm 9 404 not found mulu min

    24. Fauzan says:

      Min episode 12 ngk bisa di download

    25. Unknown says:

      sangkyuu :2thumbup

    26. Gin says:

      gan link 7,8,9 kga bsa di download nih mhon bntuannya :mewek

    27. min episode 14 ga bisa di download :D
      tolong di perbaiki

    28. Asakura says:

      min, episode 7,8,9 filenya hilang…

      mohon diperbaiki… javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)

    29. gacka says:

      nice story, is not just about anime and story but more than a dreams . .i’ts full with spirit.

    30. ranii says:

      tolong dong link nya 7,8,9….

    31. akemichi says:

      sebelumnya mksh udh upload sama ngesub anime bakuman ini ^-^ :2thumbup
      tapi… yg episodenya 7 sama 8 file not found gan :sorry tolong direupload lagi yaa mimin mimin yang ganteng dan cantik2 :angel :v :p

    32. GadingPrakasa says:

      min, yg 720 ep 21-25nya mana?

    33. aax21 says:

      sip lanjutkan gan,, ngesub anime nya….

    34. henry says:

      makasih gan anime nye mantep bner :terharu

    35. kaisar says:

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;)Kereen bangejavascript:kaskusemoticonsclick(‘’;)t animenya

    36. dudleyz63 says:

      nyoba nonton bakuman kate temen ane rame ……. yosh izin download

    37. Orang dari Pontianak says:

      trims, arigatou. bukan cuma kisah biasa, ini berkisah ttg mimpi, yg mengantarkan ke cita2ny.

    38. edo says:

      eps 1 yang 480 mirror kok isinya 720 ya??
      gak apalah kali ini, udah terlanjur dunlut. :top
      pantesan kk besar amat muatan, lama juga dunlut nya :amazed:

    39. wahyu iman says:

      thanks guys

    40. lucky says:

      ‘linknya ngga bisa sih vroh?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons