Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bakuon!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 20th, 2016, Anime Series Bakuon!!

Bakuon!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TMS Entertainment

Genres: Seinen, Slice of Life

Rating : 6.62 ( http://myanimelist.net/anime/30795/Bakuon )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan kisah gadis SMA yang tertarik dengan sepeda motor. Sakura Hane adalah seorang siswi SMA yang terlihat sedikit bodoh. Suatu hari, saat Sakura bersepeda menaiki jalan tanjakan, ia melihat Onsa Amano mengendarai sepeda motor. Melihat itu, ia jadi tertarik dengan sepeda motor dan segera bergabung dengan klub motor di sekolahnya.

Link Download Episode Bakuon!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78914 (1)

    Info "Bakuon!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Bakuon!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nakamura says:

      ratingnya kagak naek2..
      masa 7 aja gak tembus sih :aghh

    2. Steve van Josh says:

      Wah pas iseng mau download episode 3, eh masih fresh (baru keluar dari panggangan).
      Sip deh! Makasih loh! ???

    3. Zenodrome says:

      Dah nongol aja pagi pagi gini :lol Sedot dulu :top

    4. InTc says:

      masa nenen bisa bulat kaya bola gitu, aneh banget dah. jijik in

    5. PrinceEcchi says:

      Suzuki ” Way of life ” :lol

    6. nagi says:

      sayangnya lime senpai ngga dapet jatah seiyuu
      :aghh

    7. mazvika says:

      Ni heroine boleh juga, nenen nya gede + blonde juga :sayangku :sayangku :sayangku :top :top :top

    8. Dicky Hikari says:

      persetan dengan rating :lol
      udah kelar icip icip, lanjutkan dah :top :ngacir2

    9. Celeste says:

      2 Alasan nonton ini..

      1: Tema motor
      2: Suzunoki Rin :lol :lol :lol

    10. Lord Gambut says:

      njirrr yg d atas ngomongin nenen… :kaget :kaget
      tp gua suka omangkonya.. :sayangku :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    11. KencutHitam says:

      duh gw baca comen pada bahas nenen semua ni

    12. tsukki says:

      Oppai daisuki :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons