Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 24th, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • ballroom-e-youkoso-592d399a534c7p (1)

    Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    31 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Beybey says:

      Pertamaxxxxxxxxxxxx

    2. Akuiko says:

      Masih manisan hanaoka-san… :D

    3. Kyo Hyorinmaru says:

      di manga ny nih cwe bertengkar sama tatara… tapi lebih keren cewe ny karena tinggi

    4. (@0-!)@(!9) says:

      Yey :listen :listen

    5. Hallo says:

      Chi-chan keluar juga :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    6. mikkun says:

      lebih cantik di manga :sayangku

    7. damesenpai says:

      tatara dpt tante” njer :kaget

    8. Chinatsu Hiyama says:

      Akhirnya debut gw dimulai :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. Gouda x kamine says:

      Cie pasangan tatara muncul lagi nih, gadis yang membenci dansa :lalala :lalala

    10. AikawaKazu says:

      Sedottttt :lalala :lalala :lalala :lalala

    11. homosapien says:

      Aah lebih suka op sama ed yang lama

    12. sesto says:

      12 episode apa 24 episode jadinya?

    13. GrandBlueforAnime says:

      waifu keluar juga tapi chi-chan nya kurang cakep di anime, padahal yg di manga cakep banget :sedih

    14. Chi-chan says:

      waifu keluar juga :sayangku tapi Masih cakepan yg di manga!!! :kaget

    15. Clean Clean AoiSanmyaku says:

      Bisa minta link manganya gak gan? :onegai :onegai

    16. Wasted Penguinz says:

      ea dah Keluar :sayangku :sayangku :sayangku

    17. siapa says:

      Aah :sayangku anime ballroom Ampe eps12 belum end terimakasih Tuhan :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Crootinside says:

      Back to School, terlalu lama di studio ama ballroom. .adegan santai dulu wkwk

      Anime Ini berapa episode sih?

    19. Wasted Penguinz says:

      Agghh gua ingat banget scene ini di manga, PHP KERAS! :lol :lol :lol

    20. Kyorra says:

      chi-chan udh fix tuh jd couple nya tatara? padahal gw pengen nya tatara sama hanaoka hahhah..

    21. Memotar says:

      Akhirnya Blonde Tsundere yg ditunggu tunggu :lol :lol :lol

    22. jordan says:

      Ada yang tau lagunya pas si sengoku lomba?

    23. Terharu-kun says:

      Fix deh anime terbaik musim ini :top

    24. kaze says:

      suka banget

    25. Oppai says:

      btw kapan min eps 13 nya jam brp lama bnr :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons