Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 17th, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    43 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sandy says:

      Pertamax

    2. daisuki says:

      nunggu 720 XD

    3. Emir says:

      Akhirnya keluar

    4. daisuki says:

      Akhirnya keluar

    5. ShinZ says:

      720p min :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. gradea says:

      Where is 720p baby?? :aghh :aghh :aghh

    7. Oni-chan says:

      Akhirnya.. :lalala :lol
      Sampe rela begadang sambil ngecek tiap jam :terharu :terharu :terharu

    8. daisuki says:

      Nyangkut punya orang :top

    9. Oni-chan says:

      Akhirnya setelah nunggu berabad abax :terharu

    10. Ero-senpai says:

      Saikou !!!

    11. Cader says:

      Kwowkok rame amat ini lapak :lol

    12. Anonim says:

      Jerapah :ngakak

    13. TN says:

      dengan ini ane nyatakan anime ini punya sebutan lain. anime leher panjang. sekian terimakasih

    14. fabfab says:

      Ni anime ratingnya bisa lebih naik, coba kalo leher karakter desainnya dibuat proporsi :lol kidding

    15. Chito says:

      Jerapah :ngakak (2)

    16. fck says:

      Yg menarik dari ini anime apa gan? Mau coba icip tp butuh review

    17. Wasted Penguinz says:

      mau nebar spoiler tapi gk di ijinin mimin :sorry :sorry

    18. Lorte says:

      mana min knight and magic eps.3 need it

    19. Ero-senpai says:

      Situs buat baca komik online apa ya gan? Share lah

    20. [OP Fay] says:

      Gak tahan jantungku liat scene MC -> Heroine -> Rival yang udah punya segalanya + sikap ogah-ogahan, gregetan sendiri liatnya. :aghh
      Gak sabar liat MCnya berjuang :terharu Ganbare Tatara :nangis

    21. ah says:

      Aduhh liat cwe si kacamata itu, kalo pas lagi latihan mantap benerr body nya, pake baju kaos dan celana pendek rambut di ikat..

      Idaman proposional..

    22. GAK ADA ALASAN BUAT GAK NGIKUTIN ANIME SATU INI…

    23. Wulan says:

      Akhirnya keluar juga.. :terharu

    24. Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz says:

      yang cwe kacamata persis banget ama ueno knk :*

    25. escanor says:

      Mungkin disuatu tempat di anime ini karasuno lg main voli :D

    26. andhan says:

      UUUENOOOOOOO
      apa cuma gue yang berpikiran char cwenya mirip ueno ?

      #teamueno

    27. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      si megane nya ka, wa, i

    28. Donquixote_Rosinante says:

      nah ini nih,,,
      sepertinya akan seru :yahoo :top

    29. Gile baru episode 2 udh epic, mulai merasakan hawa persaingan :terharu

    30. cieler says:

      anime leher panjang

    31. renata mitilia says:

      kalo liat dari OP-nya sih mungkin ceritanya cuma sampe “the flower and the frame”

    32. Kompetisi Goyang says:

      Keren deh Epic! Pesaing ketat Kakegurui nih, Dance vs Gambling :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons