Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 17th, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Hmm, season 2-nya akan lama ini, secara…

Manga-nya benar2 kebalap, mungkin 1-2 tahun lagi buat ada bahan

Biarpun kebalap, tapi kesimpulan cerita arc ini akan sama dengan manga-nya nanti

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.30 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    53 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun siapa Nih says:

      Pertamax JOSS !!!!!!!!!!! :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    2. Mabs says:

      akhir….

    3. Kotarou says:

      wadadaw.. ini yg ditunggu mamang :yahoo

    4. Ro says:

      Wdaw…… keduax…

    5. Sao says:

      Mantap nih anime, alur ceritanya bagus, perkembangan charanya juga pas. Walaupun diawal banyak kritik katanya lehernya kaya jerapah tapi kalo sekali aja nonton berasa biasa aja tuh leher. Gua yang gak suka dance jenis ini aja bisa dibuat nonton dan suka sama nih anime. Nice dah buat nih anime

    6. nganu says:

      epic episode :terharu :terharu :terharu

    7. Lucifer says:

      Tamat satu asupan anime minggu pagi :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis :aghh :aghh :mewek

    8. Anime says:

      Wah ending juga semoga season 2 nya ada dan GX lama.

    9. homosapien says:

      Abiiiiiiiiiis :terharu

    10. FYA says:

      ini haikyuu!! season brp min?

    11. Asker says:

      Yup bener animenya malah yg ketinggal gue liat yg masih raw aja di lhscans aja baru eps yg kemaren :’v

    12. Ryco D. Luffy says:

      Sayonara
      Semoga akan dibuat season 2 nya.
      Berharap anime sport di musim berikutnya :
      Days, Haikyuu, Daiya no Ace, Yowamushi Pedal, Chihayafuru, Giant Killing, Smash akan segera dibuat lanjutannya.
      Aminn

    13. Tatara says:

      Chi chan :terharu :terharu :terharu

    14. Tatkam says:

      Saatnya download full episode :v.

      Account Nyangkut Jing :v

    15. X-Machino says:

      ter-Naisu endingnya :top ,,,,, tpi klo ga ada S2 jadi sama aja => pastinya musim depan bakal terlupakan gara2 ga ada kabar S2 nya :nangis

    16. teague says:

      AKAN KAH ADA OVA NYA

      :nangis :top

    17. Weaboo says:

      Min tolong di batch kan min…….

    18. Recehman says:

      Selamat tatara, kamu dapet kisu :sayangku :sayangku

    19. Baru bangun says:

      Semoga aja dapet Live Action :lol

    20. skill dewa says:

      ane blm nonton 1 eps pun hingga s1 kelar. langsung comot aja atau nunggu s2 enaknya??

      • jintake says:

        sama mimin jg udah dijelasin kan kalo s2 nya bkalan lama , ente mau nunggu 2 tahun sampe s2 nya keluar ???? lagian s1 ini bener2 fresh cerita sport dance kayak gini.. tonton aja s1 nya.. etdah..

    21. Jack says:

      :terharu :lalala :lalala yey., last :aghh

    22. wodeol says:

      lebay ni anim :cool :cool

    23. Ulun says:

      Penasaran gak siapa Mom tatara? di pertengahan sesi dia ngeliat Mom keluarrrrrrr dari rumah sekilas.
      perawakan mirip pendansa proooo. :cool
      feel ane ibu tatatara pedansaa pro deh… :kaget
      patut ditunggu season 2nya. jujur gak suka liat orang dansa setelah nnton ballroom jadi demen wkwakakak :lalala
      terimakasih banyak atas 24 episodenya :lalala

    24. iwanaide guuzen no next waltz~~~~~~~~~

    25. Arisugawa Shiro says:

      :lalala Smoga ada season 2 nya :sayangku :onegai

    26. asdasdasd says:

      epic parah si ini endingnya gila.. seru bngt..
      anime sport emg udh gk di ragukan lg.. yg pnting gk ada emperor eye dan sejenisnya

    27. Tole says:

      Tidak sabar menunggu season selanjutnya. Semangat min! :terharu :shakehand2

    28. maqhok says:

      semoga season ke 2 bisa lebih di percepat ….. huhuhuhu :terharu :aghh :onegai :sayangku :lalala :lalala :lalala

    29. Kang tarmin says:

      Nooooooooo :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. RanVx says:

      Ending’a mntph bener2 bagus. @@ berharap ad movie’a pas bgian tatara,gaju,hyodo bersama di atas panggung lbh bgus lg klw jdi s2

      Agk kasian juga sama mako sperti’a ada perasaan terpendam sama tatara. Sekarang tatara lbh ke chinatsu

      Anime yg di rewatch pun masih bakal menarik
      Setelah nonton ending’a rasa’a pgn ikutan comment dimari jg d ^,^ b

      • Akidate says:

        Kykny mangaka ny bingung siapa yg mau di jadiin main heroine buat fujita, awal ny heroine ny shizuku tpi cerita ny bikin fujita gk mungkin bisa jdi couple dance nya shizuku soalny dia udh dri kecil ama hyodou jadinya pasti susah buat romance fujita x shizuku ny, dan mangaka nya bikin mako-chan buat di pasangin ama fujita tapi mako-chan kurang kuat karakter nya buat di jadiin main heroine nya fujita dan akhir nya dibikin chinatsu dengan chara yg kuat trus masa lalu nya juga bikin cocok ama fujita yg agak mirip ama sengoku x hongou.. Dan akhir nya shizuku ama hyoudo di jadiin main chara rival nya fujita ama chinatsu, jdi kesimpulany season 1 ini masih perjalanan fujita nyari main heroine nya aja, belum masuk ke bagian dia mulai bersaing ama rival ny. Tpi asli keren ini anime feeling nya the best

    31. Himitsu-kun says:

      Hmmmm….. Kebalap berarti manga nya belom ampe sini ya? Huh… Padahal seru banget nih… Sayang S2 bakal lama, kalopun itu bneran afa S2…. Chiichaaaann…. :nangis sayonara… :terharu

    32. Vie says:

      Iya soalnya mangaka nya lagi sakit… jadi belum bisa benar2 lanjutin

    33. Pfft says:

      Ada yg tau insert siangnya ?

    34. ACE says:

      Anime ter-Hype selama 2 Musim ini. Genre Sports yang jarang, Genre Sport identik dengan Outdoor dan Indoor tetapi ini indoor berbeda dengan indoor yang lain. Salah satu Best sport Tahun ini dan penutup akhir tahun yang sangat bagus

    35. GALIH WAHYU09 says:

      nooooooooo

    36. Kerad Ugha Ea Kamu says:

      WAAAHH BAKAL LAMA BANGET INI NUNGGU S2NYA, MANTEP LAH INI :mewek :matabelo :2thumbup :shakehand2

    37. Anonim says:

      kalau di manganya chapter berapa ini? :nangis

    38. A man with a face says:

      asupan minggu pagi dari season lalu pun abis……… galauu :nangis :nangis

    39. TheFirst says:

      Keren banget….
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      Fujita menang banyak dicium sama chi-chan

    40. Noey says:

      Ni anime ane kira biasa aja. Awal liat posternya sama sekali ga tertarik. Secara.. dance. Ga banget lah kalo buat cowok. Tapi.. Setelah ane liat ratingnya kok bagus banget, jadi penasaran. Dan akhirnya nyangkut juga di anime. Yg paling berkesan adalah visualisasi dan background musiknya yg asli bikin merinding dan deg degan terbawa suasana. Apalagi endingnya. Bener-bener klimaks. Ga nyesel udah keracunan ni anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons