Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 23rd, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    40 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ANAK MAMA says:

      Pertamax + akun orang

    2. aku sayang kamu says:

      pertalite

    3. kirio says:

      mantap

    4. akari says:

      Tatara beraksi

    5. IpunkNao says:

      Yuhuuu nongol juga

    6. oppai hunter says:

      TATAKAE!!! :yahoo :yahoo

    7. VON says:

      Tatara dan lagu endingnya emang.

    8. TheDoctor says:

      Tat~~Tara~~~Tat~~~Taraaaa :lalala :lalala :terharu :terharu

    9. ChissanaOppai says:

      Yuhuuu.. :yahoo :yahoo langsung aja :cool :cool btw akun siapa nie ? :salahkamar

    10. Taidan no neko says:

      Tumben re creator blom nongol
      Biasanya pagi udah ada

    11. vens says:

      Leher’a panjang” amat yak wkwkkwkw :ngakak

    12. Wasted Penguinz says:

      yee minggu dpn ada Mako-chan :yahoo :yahoo

    13. Winglo says:

      Chihiroooo …… sepertinya dia nggak akan muncul hingga akan ada season 2 …. ?

    14. Chito says:

      jerpah

    15. ? says:

      Yuuuhuuu,,,, akhirnya yg gw tunggu tunggu,,, :yahoo :yahoo :lalala :lalala :terharu :terharu

    16. ggggggh says:

      min recreator ga tayang kah? :bingung

    17. ! says:

      Hayoo,, ngaku,, siapa yg abis nonton anime ini nyoba nyoba gerakan dasar waltz “box”

      :yahoo :yahoo

    18. Pecinta Huruf O says:

      masih mempelajari dimana keseruannya seperti yang dibilang orang orang :ngakak artnya tombo kangen haikyuu :malu :malu

    19. Law says:

      coba gerakannya semulus kayak yuri on ice dan lehernya gak panjang makin lebih bagus ini imo

      • mikumiku says:

        Kalo menurut art dan stylenya emang harus gtu gan buat nari kaya gini.
        Dan menurut ane justru malah comedynya dstu :malu

    20. woodpecker89 says:

      rambutnya bisa jd kyk gitu gmn caranya :confused:

    21. Dapat email nya beda lagi says:

      sedot gan :listen

    22. TNcijoged says:

      yey anime pomade rilis :2thumbup :2thumbup

      minjem akun orang

    23. Mak lu dateng tonh says:

      akun orang

    24. ? says:

      Ahh brisik amat yaa orng orng ini yg bedain sama manganya,, untung gw gk baca manganya jadinya bisa enjoy nontonnya,, ademm,,, dan seruuu,,, :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    25. hime says:

      Nari menari :lalala :lalala

    26. Alien says:

      Wah gak konsisten ni lehernya, bukan jerapah tapi kura-kura ni mah hehe

    27. Sikiwir says:

      art nya mirip wayang klo ane liatnya :2thumbup

    28. faggot says:

      sedot……………… kakun nya sapa ni…? :lalala :lalala

    29. Djiwa Jones says:

      Wkwkwkwk…gmn tuh jdnya diduetin? :v

    30. yochan says:

      re creators?

    31. omolizer says:

      payah sumpah. thumbnail nya jangan spoiler episode dong. payah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons