Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 31st, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini dapat dua episode…

Mungkin buat nutupin airtime minggu depan, yang dijajah acara olahraga.

———–

Mantap episode ini, blonde lagi…

Musim ini berasa di dominasi blonde vs black hair :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    59 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. goeskekampus says:

      pertamaxxx :terharu

    2. MAG says:

      Wah pantesan kok perasaan minggu ini pernah downliad kok ada lagi, gataunya 2 eps toh minggu ini. Btw, nih akun nyangkut mulu ya :kaget :kaget

    3. Viantastic says:

      wih mata pancing keluar sekali 2 episode

    4. stargazer says:

      mantab bro!

    5. inmydream? says:

      ini gw lagi mimpi ya????
      apa ini kenyataan???
      kenyataan itu apa???

      • HatakeZiaia says:

        Realitas atau kenyataan, dalam bahasa sehari-hari berarti “hal yang nyata; yang benar-benar ada”. Dalam pengertiannya yang sempit dalam filsafat barat, ada tingkat-tingkat dalam sifat dan konsep tentang realitas.

    6. Panjie says:

      Sugoi mas bro :terharu

    7. badsdhbiubew says:

      ayoo lagi 5-7 eps kan mantab jiwaaaaaa

    8. oh my..... .. says:

      Yihaaaaaa…… Yihaaaaaaa……. :terharu :terharu :terharu

    9. Ryu1193 says:

      kenapa 2 eps? curiga minggu depan nya libur.

    10. ryudzaky79 says:

      kemarin baru download eps 4, hari ini eps 5, ane kirain ane lg mimpi

    11. mao says:

      emang acara olahraga apa min ?

    12. Hajimete says:

      Widih gw sampe liat dulu downloadan kemaren tau nya ada lagi hahaha

      Mantap jiwa

      Minjem akun

    13. Emu says:

      Gw suka anime yang g ngephp-in karna minggu depannya ketabrak acara olahraga. :top

    14. daikichan says:

      anjay, apa gak buru2 tuh studio yg ngerjain nya

    15. El Psy Congroo says:

      Mulai menarik nihh ceritanya gak sabar lanjutannya nihhh min ?
      Akun nyangkut banjai ?

    16. Mizuna says:

      Satu minggu 2 episode, Ntabss… :yahoo :yahoo

    17. Recki Septianda says:

      ini siapa ini oey, nyangkut mulu

      BTW nice min, seminggu 2 epsd

    18. mikkun says:

      oalah olahraga… tak kira peringatan bom atom

    19. akun lucknut says:

      blonde is the best :sayangku

    20. Rahman says:

      Tipe cewek maso yang muncul!

    21. reksa says:

      Mantap jiwa :terharu
      Btw akun siapa ini?

    22. Anonymous says:

      Mako chan, gue suka pas adegan dia jadi “bunga”nya terus tatara jadi “frame”nya HAHAHA

    23. escanor says:

      Kaget tiba2 ada ini anime, kirain satu Minggu berlalu dengan sangat cepat :D

    24. yuuji says:

      semua anime yang tayang minggu depan kena nih min?

    25. Sok Tahu says:

      uwuuuu, pantesan kok ada lagi hahahaha yessss

    26. Kakegurui .. libur 3 minggu jir ..

    27. van D. Anevta says:

      mantappp 2 eps ,,, banzaiiii :yahoo :yahoo :onegai :top :cool :cool

      akun nyasarrr preeeet

    28. ANIMEKOMPI says:

      Ketika liat streaming ada eps. 5 :sayangku
      Angin Segar :yahoo

    29. kimochi says:

      terus mingdep libur ? duh lagi greget :aghh

    30. Retsu says:

      Sugoi sugoi, ga nyangka ad 2 eps minggu ini, ntap cuy

    31. Crootinside says:

      Belum sempat nonton yang episode 4, muncul yang 5 nice double time deh :top

    32. your oppai is mine says:

      Hiyama-san blom muncul ya ??!!! :sayangku

    33. GOKU says:

      Kawaiii….

    34. Batman says:

      hmm,,,mantap djiwa,,,
      sepertinya tambah seru :yahoo

      btw ini akun siapa ?

    35. Kuroneko says:

      kok bsa 2eps dlam 1 minggu in min??
      Btw in Akun Siapa :lalala :lalala

      [email protected] :salahkamar

    36. bumbu indomie says:

      Thx min, jadi semangat ngerjain skripsi :shakehand2 :beer:

    37. PERTALITE says:

      Love youuuu :*

    38. PERTALITE says:

      Mako love youuuu

    39. Guendul says:

      Tinggal nunggu si red hair keluar nih min :D

    40. akun sapa says:

      ciyeee.. :terharu :terharu
      sekarang endingnya ga shadowing lagee.. :lalala :lalala
      :sayangku

    41. damesenpai says:

      mnta link komik yg sub indo nya dong,ane cari” digoogle cma pada smpe chapter 4

    42. Dimsscoo says:

      nungguin pertandingan mereka :terharu

    43. yaikko says:

      brarti buat episode minggu depan libur nih tatara ?? nunggu 2 minggu lagi?

    44. KungKingKang says:

      Kalau ada yg mau ke jepang pas ke warung mie ngomong ke pelayan cewek nya “Can I have you mangkok” Tunggu dan lihat apa yg terjadi
      Hahahahaha
      :lol :lol :lol :lol :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    45. Yantod says:

      Masih menunggu best heroine “Hiyama Chinatsu”

    46. Cruela says:

      Awal – awal gw kira ini anime biasa aja tapi semakin kesini semakin keren

    47. Injoker says:

      Nunggu Chii-chan :terharu :aghh

    48. Hentai-sensei says:

      nunggu eneng chi-chan duet aja nih

    49. Oppai says:

      min ballrom jam brp update eps 6

    50. faldyanwar says:

      Wih, kagum gue nonton ni anime. Sudah op bagus jalan cerita juga menarik + endingnya juga menyat hati… ????????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS