Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 31st, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini dapat dua episode…

Mungkin buat nutupin airtime minggu depan, yang dijajah acara olahraga.

———–

Mantap episode ini, blonde lagi…

Musim ini berasa di dominasi blonde vs black hair :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • ballroom-e-youkoso-592d399a534c7p (1)

    Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    59 responses to “Ballroom e Youkoso Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Retsu says:

      Sugoi sugoi, ga nyangka ad 2 eps minggu ini, ntap cuy

    2. Crootinside says:

      Belum sempat nonton yang episode 4, muncul yang 5 nice double time deh :top

    3. your oppai is mine says:

      Hiyama-san blom muncul ya ??!!! :sayangku

    4. GOKU says:

      Kawaiii….

    5. Batman says:

      hmm,,,mantap djiwa,,,
      sepertinya tambah seru :yahoo

      btw ini akun siapa ?

    6. Kuroneko says:

      kok bsa 2eps dlam 1 minggu in min??
      Btw in Akun Siapa :lalala :lalala

      [email protected] :salahkamar

    7. bumbu indomie says:

      Thx min, jadi semangat ngerjain skripsi :shakehand2 :beer:

    8. PERTALITE says:

      Love youuuu :*

    9. PERTALITE says:

      Mako love youuuu

    10. Guendul says:

      Tinggal nunggu si red hair keluar nih min :D

    11. akun sapa says:

      ciyeee.. :terharu :terharu
      sekarang endingnya ga shadowing lagee.. :lalala :lalala
      :sayangku

    12. damesenpai says:

      mnta link komik yg sub indo nya dong,ane cari” digoogle cma pada smpe chapter 4

    13. Dimsscoo says:

      nungguin pertandingan mereka :terharu

    14. yaikko says:

      brarti buat episode minggu depan libur nih tatara ?? nunggu 2 minggu lagi?

    15. KungKingKang says:

      Kalau ada yg mau ke jepang pas ke warung mie ngomong ke pelayan cewek nya “Can I have you mangkok” Tunggu dan lihat apa yg terjadi
      Hahahahaha
      :lol :lol :lol :lol :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    16. Yantod says:

      Masih menunggu best heroine “Hiyama Chinatsu”

    17. Cruela says:

      Awal – awal gw kira ini anime biasa aja tapi semakin kesini semakin keren

    18. Injoker says:

      Nunggu Chii-chan :terharu :aghh

    19. Hentai-sensei says:

      nunggu eneng chi-chan duet aja nih

    20. Oppai says:

      min ballrom jam brp update eps 6

    21. faldyanwar says:

      Wih, kagum gue nonton ni anime. Sudah op bagus jalan cerita juga menarik + endingnya juga menyat hati… ????????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons