Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 8th, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

Sport yang paling ditunggu…

Sudah dikonfirmasi juga dapat 24 episode  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    69 responses to “Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. An says:

      Pertamax

    2. Kazama says:

      Pertamax?

    3. ily-chan says:

      Sport,romance? itadakii~ :lalala :lalala

    4. BonekaMampank says:

      Joged mhanxx : :yahoo

    5. Wasted Penguinz says:

      Ini dia :terharu :terharu anime sport joget ditambah ada chara yang mirip ueno :kr :lol :lol :lol

    6. woodpecker89 says:

      lehernya panjang2

    7. farhan says:

      Si kribo jm berapa?

    8. attar 36 says:

      Buset Sekarang musim anime sport lagi banyak kaya dive , nanamaru sanbatsu Dan ini

    9. raditz says:

      Kya bagus, coba donlot ahh
      Btw akun spa ini wooiii?!!

    10. Kang kung says:

      Sport romance plus I.G Production kerennnn

    11. Yui says:

      beh,,setelah ditonton mantap juga nih ,,, :terharu
      wajib masuk list ini mah :yahoo

      btw akun siapa nih yg nyantel :kaget

    12. Tfahs says:

      Lehernya buatan Sha… eh maksudnya Production I.G :lalala

    13. Reynaldo says:

      Oit min, Youkoso Jitsuryoku mana neh?! Itu anime yang punya potensi juga, dan pre-airnya pun udah keluar.

    14. dango says:

      romance mang

    15. gilang says:

      Lah ini akun siapa lagi?!
      rainmaker?! :bingung :ngakak

    16. Akari says:

      “Indah”, Recommended banget,

    17. ANIMEKOMPI says:

      Selamat Datang Di Ballroom :2thumbup

    18. Rev says:

      Icip dulu episode 1-3 buat pengenalan baru bisa komen bagus apa gg nya :D

    19. Kussy says:

      entah knapa rata2 anime studio Production I.G bagus2 semua

    20. VON says:

      Studio khusus anime sport emang, moga moga ntar Robo x Laserbeam diadaptasi di anime ini.

    21. ablay says:

      Wajib masuk list

    22. Ini dia yg ditunggu2 favorit musim di musim ini selain Made in Abyss :top

    23. MIA KHILAF says:

      Ipull

    24. ginshenco says:

      pertamax :lalala

    25. Edha says:

      Ada NTR nya gak nih? :kaget :kaget
      Pinjam akun :listen :listen

    26. Edha says:

      Akun siapa ini Kawan!!! :lalala

    27. sebut saja mawar says:

      satu lg anime sampah

    28. wasted penguinz says:

      Dari tadi mau komen.tapi gk masuk masuk mulu :sorry :sorry :sorry

    29. Anime kompi lovers says:

      yos ada romance xa.

    30. Megane-Kun says:

      Pertamax :ngakak

    31. kororo says:

      Keduanya

    32. Recki Septianda says:

      anime epic asli, didukung sama OP sana ED nya yang sangat bagus pula.
      best anime musim ini :top

    33. Leniver says:

      yossssssss sport, langsung hajar :ngacir2

    34. 1132 says:

      Leher mereka…. :kaget :kaget

    35. Jack O'L says:

      Mantab Ada Romancenya, ini baru sport :sayangku :sayangku

      Dari dulu cari sport yg romancenya mantab :top

      • Ryco D. Luffy says:

        belum nonton Cross Game ya gan, Sport, Comedy + Romance
        anime yang merupakan masterpiece no. 1 ane
        persetan dengan kata orang2 yang bilang chara2 nya mata nya besar lah, telinga nya besar lah
        yang penting storynya sangat bagus, terutama heroine nya yang ampe sekarang sifatnya itu ga ada di heroine2 anime lainnya, tomboy, jutek, judes nya kerasa ampe hati

    36. owl says:

      Jerapah

    37. BGzD says:

      I see ‘Romance’, I click…

    38. Kyo Hyorinmaru says:

      ákhir ny di tunggu… trlalu keren ky ny ni anime… smpai merinding gw pas baru pertama launching wkwkw

    39. Kang Gojek says:

      ini baru bner.. nnton “Dive” tokoh utamanya ngelirik senpai cwonya ngeblush mukanya

    40. byenara says:

      tema dance tp normal g ada unsur yayoi nya best lah :lalala

    41. redist says:

      Ini gk ad unsur kuzu no honkai kan? Gan,,,,

    42. Riveena says:

      mau spoiler ah, ceritanya bagus

    43. Riveena says:

      gak ada unsur kuzunya kok

    44. ggggggg says:

      lehernya panjang…

    45. Takamiya says:

      ini sport bebas dari jurus jurus alay kah?

    46. Acil Sayur says:

      Ah genre sport emang nikmat, ibarat sayur manis di tabur dengan sambal pecel

    47. hen says:

      Asli, epic nih anime :terharu :terharu
      Wajib masuk WL :top

      Btw, nemu akun lagi :cool

    48. MAstah says:

      leher jerapah

    49. chunchunMaru says:

      itu heroine di couple juga ama selain mc nya kan ? dan lagi itu mc termotivasi nya agak aneh kayak di percepat kayak kesan di paksakan. dan walau katanya ceritanya bagus nantinya , kalau ada selain MC yg berhubungan ama heroine si MC nya apalagi kesan pertama MC nya cupu dari yg couplelin heroinya , itu dah merusak feel nya , agak gk setuju aja sama komentar komentar yg terlalu “wah” diatas, cuma pendapat pribadi nnton dan liat sendiri aja :aghh :lalala :lalala

    50. Nugi says:

      Liat OP-nya dan ternyata yang iringin itu UNISON SQUARE GARDEN, langsung yakin ane ini bakal se-epic Kekkai Sensen, dari dulu selalu cheerful pembawaannya USG, apalagi Sugar Song tp Bitter Step :listen

    51. MX83 Askeladd says:

      Production I.G uy.. wah mantap

    52. nirvana says:

      udah baca manganya kok jadi males liat animenya :terharu
      btw bagus kok ini series

    53. Re says:

      uuu..ueno!!?

    54. awas says:

      Pengen nge-Spoiler disini ahh :v

    55. zucchini says:

      Shimizu Kiyoko ?

    56. Otong nasi says:

      Lehernya

    57. Wulan says:

      Bagus banget :top
      Ost opening dan ending jga keren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons