Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 8th, 2017, Anime Series Ballroom e Youkoso

Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

Sport yang paling ditunggu…

Sudah dikonfirmasi juga dapat 24 episode  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Comedy, Sports, Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/34636/Ballroom_e_Youkoso )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tak memiliki tujuan hidup. Hari-harinya dia habiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Namun, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itu, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Link Download Episode Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • ballroom-e-youkoso-592d399a534c7p (1)

    Info "Ballroom e Youkoso"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    68 responses to “Ballroom e Youkoso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megane-Kun says:

      Pertamax :ngakak

    2. kororo says:

      Keduanya

    3. Recki Septianda says:

      anime epic asli, didukung sama OP sana ED nya yang sangat bagus pula.
      best anime musim ini :top

    4. Leniver says:

      yossssssss sport, langsung hajar :ngacir2

    5. 1132 says:

      Leher mereka…. :kaget :kaget

    6. Jack O'L says:

      Mantab Ada Romancenya, ini baru sport :sayangku :sayangku

      Dari dulu cari sport yg romancenya mantab :top

      • Ryco D. Luffy says:

        belum nonton Cross Game ya gan, Sport, Comedy + Romance
        anime yang merupakan masterpiece no. 1 ane
        persetan dengan kata orang2 yang bilang chara2 nya mata nya besar lah, telinga nya besar lah
        yang penting storynya sangat bagus, terutama heroine nya yang ampe sekarang sifatnya itu ga ada di heroine2 anime lainnya, tomboy, jutek, judes nya kerasa ampe hati

    7. owl says:

      Jerapah

    8. BGzD says:

      I see ‘Romance’, I click…

    9. Kyo Hyorinmaru says:

      ákhir ny di tunggu… trlalu keren ky ny ni anime… smpai merinding gw pas baru pertama launching wkwkw

    10. Kang Gojek says:

      ini baru bner.. nnton “Dive” tokoh utamanya ngelirik senpai cwonya ngeblush mukanya

    11. byenara says:

      tema dance tp normal g ada unsur yayoi nya best lah :lalala

    12. redist says:

      Ini gk ad unsur kuzu no honkai kan? Gan,,,,

    13. Riveena says:

      mau spoiler ah, ceritanya bagus

    14. Riveena says:

      gak ada unsur kuzunya kok

    15. ggggggg says:

      lehernya panjang…

    16. Takamiya says:

      ini sport bebas dari jurus jurus alay kah?

    17. Acil Sayur says:

      Ah genre sport emang nikmat, ibarat sayur manis di tabur dengan sambal pecel

    18. hen says:

      Asli, epic nih anime :terharu :terharu
      Wajib masuk WL :top

      Btw, nemu akun lagi :cool

    19. MAstah says:

      leher jerapah

    20. chunchunMaru says:

      itu heroine di couple juga ama selain mc nya kan ? dan lagi itu mc termotivasi nya agak aneh kayak di percepat kayak kesan di paksakan. dan walau katanya ceritanya bagus nantinya , kalau ada selain MC yg berhubungan ama heroine si MC nya apalagi kesan pertama MC nya cupu dari yg couplelin heroinya , itu dah merusak feel nya , agak gk setuju aja sama komentar komentar yg terlalu “wah” diatas, cuma pendapat pribadi nnton dan liat sendiri aja :aghh :lalala :lalala

    21. Nugi says:

      Liat OP-nya dan ternyata yang iringin itu UNISON SQUARE GARDEN, langsung yakin ane ini bakal se-epic Kekkai Sensen, dari dulu selalu cheerful pembawaannya USG, apalagi Sugar Song tp Bitter Step :listen

    22. MX83 Askeladd says:

      Production I.G uy.. wah mantap

    23. nirvana says:

      udah baca manganya kok jadi males liat animenya :terharu
      btw bagus kok ini series

    24. Re says:

      uuu..ueno!!?

    25. awas says:

      Pengen nge-Spoiler disini ahh :v

    26. zucchini says:

      Shimizu Kiyoko ?

    27. Otong nasi says:

      Lehernya

    28. Wulan says:

      Bagus banget :top
      Ost opening dan ending jga keren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons