Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 7th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Banana Fish"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    8 responses to “Banana Fish Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asd says:

      pertamaxxxxxxxxxxxxxx ~

    2. Siapayaa says:

      masih angeeet euy

    3. ketupel says:

      Ash berserk mode :cool

    4. Rizky says:

      nunggu 720

    5. uvuevuevue osas says:

      perang antar pisang :malus

    6. Kimeong says:

      Boys love (BL)
      Wkwkwk kalian hebat bisa nonton nih anime
      Gw salute deh

      • Ai says:

        gue fujo dan gue juga udah baca manganya
        tapi maaf aja nih ya, kata gue sih mrk bukan yg “romance”2 kaya gitu, malah cuma semacam bro-bro aja sih atau kalo mau dibilang soulmate juga bisa
        meskipun fujo, gue gak bisa ngeship ash sama eiji secara romantis, karna memang feel nya gak kesitu
        lagian kagak ada genre BL nya njir ini

      • Tiang says:

        Ketahuan ini belum nonton, gak ada BL dimarin

        betul sebutan diatas soulmate cuma friendship doang, kalau ente nonton Natsume ini mirip hubungannya Natsume sama Tanuma

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons