Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 13th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Banana Fish"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    12 responses to “Banana Fish Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Risanecchi says:

      ASTAGA UDAH KELUAR AJA

      ENDINGNYA CATCHY BANGET BTW

    2. Chepz says:

      Keduax kahh

    3. Furyzen says:

      Shichisei no Subaru Episode 2 masih menunggu yg versi indo :sayangku :sayangku

    4. Cell says:

      Para seiya berkumpul disini ya, goku nya mana.

    5. Gugel says:

      OP nya keren :terharu

    6. wanita berkuda merah says:

      skarang ane paham knapa genrenya shoujo…
      tontonan fujoshi nih

    7. Riki says:

      SKIIIIIIIIIIIIIPPPU :berdukas :berdukas :berdukas
      Ep 3!!!!!! lanjooot deh

    8. Afa-kun says:

      ini di ss gk ada heroin ?

      • Andy says:

        ada nanti tokoh cewek yg berperan penting, tp tetap gk bisa dibilang heroine kayanya,, street gang, polisi, villain nya cowok2 semua

    9. NearZa says:

      Bang, file di zippyshare kaga ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS