Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 23rd, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Banana Fish"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    12 responses to “Banana Fish Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. just aqp says:

      overlord kapan min? kasi tau dong

    2. Gaze-kun says:

      Kapan Godzilla the planet eater bisa di download min? Udah realise hampir sebulan hehe

    3. Plis Bantuannya says:

      minta referensi dong, ini anime bagus gak sih? udah 20 eps pengen donlod takut hdd penuh :aghh

    4. Eiji asu says:

      Anjayy keren mantul ni
      Ash jd assasins
      Sangarrr monn
      Badast
      Itu eiji ampas kali ga guna bangke nyusahin
      Balek ke jepang sono

      Ini hubungan eiji ama ash kayak kaka ama adek
      Jd sans aj nontonnya
      Emang pengarangnya cewek jd sedikit di kasi fanserv buat cewe
      Klo dr kualitas crita
      Patut lah rating 8++

    5. HAHAHA says:

      Padahal ini anime bagus tapi ko rada sepi ya :/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons