Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 7th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Banana Fish"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    8 responses to “Banana Fish Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ratatatamu says:

      Eijiiiii

    2. TROMBOSIT says:

      ga abis2 ni ikan pisang

    3. Lick says:

      Sa yo na ra

      Anjirr bagus kali
      Akhirnya mati ni penyusah

      Nah ene baru mantab ni…,
      Macan dah kluar kandang
      Huuuhhh di jamin seru ni minggu depan

      • Kimeong says:

        Banyak bacots lu sampah masyarakat dasar anak haram

      • Unknow says:

        penyusah katamu? kalo emang dia itu bener2 penyusah, kenapa Ash tidak meninggalkan dia? kenapa eiji yg lo sebut penyusah itu siap angkat senjata bahkan melukai si Papa Gay itu? dan terlebih Eiji berhasil menyalamatkan Ash berkali2?

        dasar bocah otak sampah maniak barbar

        • Lick says:

          Menyelamatkan ash berkali2?
          Itu maksud si ash menyelamatkan dia dr kesendirian pe ak
          Nonton klo sambil mobile legend gni
          Pe aknya ga ketulungan
          Mau nyelamatin ash malah di selamatin sama ash asli nyusahin ga cman sekali tp berulang kali
          Lu tau knpa ash bisa kecolongan mau di bunuh sma anak buahnya yut lung?
          Itu karna ash klo deket2 eiji lg kondisi kayak gtu
          Udah kaya kucing rumahan
          Instingnya udah redup
          Makanya si yut lung ampe pengen ngehabisin si eiji
          Dan lo tau dek?
          Data bananafish + dokter yang sudah susah payah di selamatin ash di serahin lg ke papa guy lu itu gra2 spa? Mikir
          Shorter mati gra2 spa? Mikir lg?
          Terus yg file sekandal itu lu kira gra2 sapa file itu hampir di ambil ama papa guy kau itu? Eiji lah tolol
          Otak udang emang
          Apalg lu nonton stain gate atau umineko
          Pasti lu bakalan bilang anime ga jelas membosankan
          Padahal itu anime2 bagus
          Dan suzumiya haruhi …., ga cman sekali nonton itu klo mau tau alurnya
          Hoamm deh
          Dan klo lo nonton anime gundam pasti bilang klo di situ antagonisnya pasti rival pilot gundamnya alias main charanya
          Tak semudah itu keong busuk

          • Cha says:

            Udah sering nemu komen kek gini, eiji nyusahin lah apalah. Terus kalo eiji gak ada terus kamu harap ash bakalan terus jadi budak papa gay itu??? Jadi kamu senang ash jadi pemuas seks? Kamu pikir enak jadi ash? Ingat gak pembicaraan ash sama gurunya? Dia bersama eiji, satu2nya yg paling peduli sama dia aja udah bahagia bgt, mau nyusahin kek apa kek ash tetap mati2an lindungin dia. Lagian eiji juga nekad megang pistol demi ash

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons