Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 20th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Banana Fish"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    14 responses to “Banana Fish Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Testes says:

      Pertamax talite mium

    2. Scary03 says:

      Terlepas dari Genre Shoujo yang mungkin membuat banyak orang risih, ceritanya cukup bagus ini setelah ane coba tonton. Manganya sdh tamat jdi yakin bakal diadaptasi smpe chap akhir dan denger2 bakal 2 cour nih..

    3. Flying saw behead says:

      Gue awalnya juga males nontonnya, ternyata seru juga kisah geng2 jalanan gitu.

    4. no name says:

      awwww thanks min liat spoiler ep 3 aku langsung cuzz download…pantes aja genrenya shoujo :)

    5. Kotovuki_senpai says:

      OVerLorD KapaN y4 mIN ??

    6. Scary03 says:

      Author manganya juga Cewek sih jadi wajar aja Shoujo

    7. Gun-Chan says:

      ahhhh gasabar minggu depan ceritanya seru banget wkwkwkw, :onegai , cerita para gangster emang matap :sayangku

      Ash :peluk :malu

      studio mappa emang hebat,

      jadi kangen shoukoku no altair sama bahamut wkwkwkwkwk :lol

      rata2 bagus semua sih klo mappa yg buat ceritanya sama eksekusi nya jelas dan gerakan sama grafknya enak dipandang dan lumayan alus wkwkwkwk :2thumbup

      musik op ed nya :terharu :listen :lalala :sayangku

    8. Gugel says:

      Sedikit demi sedikit apa itu “Banana Fish” mulai terungkap, kasian juga ya kakaknya Ash :berdukas
      Ane bingung si Max Lobo ini dipenjara tp masih meneliti soal Banana Fish??
      Btw, strategi nya Ash lol nekat bgt tp pinter :malu:

    9. Nemm says:

      hahahahahh kocag poor eiji

    10. Ananda Prima says:

      Nunggu shorter jadi botak

    11. kyaa says:

      terlepas dari kesan shoujo, shounen ai dll., gw suka cerita di anime ini untuk musim ini so far… if only they add one or two female prota or antagonists :top

      • Weneo says:

        tenang, ada jam terbangnya gan
        MILF pula :wowcantik
        ya tapi ane belum bisa prediksi kira-kira dia nongol kapan, bisa jadi pas 2nd cour sih, diatas eps 12

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS