Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 17th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Banana Fish"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    15 responses to “Banana Fish Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lontong says:

      Pertamax moga aj BL nya gak parah

    2. Ha ha says:

      Gue dulu nggak tahu apa itu BL, sampai negara api menyerang.
      Bukan, sampai gue nonton anime yg judulnya sukisho, pas liat pertama gue heran, kok laki2 pacaran ama laki2 juga,
      Ada apa ini ?, apa gue sdh salah liat dan mata ku rabun :ngakak

    3. min anime angkat rok kira2 kapan ya :bingung

    4. Kiyara says:

      Miiinn kok ambil screenshot nya yg itu sih, gue jadi sedih kan :berdukas

    5. Lontong says:

      Nih yg bikin anime ad trauma sama cwe ap gmna selali ada mati rata2 yg mati milf sih wkwk
      Story nya bgus sih

    6. inayir says:

      Hmm… Kenapa masih banyak yang ngira Banana Fish ini BL sih,, disini tuh fokusnya cara agar si Ash bebas dan balas dendam ke mafia. Ok, mungkin ada hints atau fanservice yang mengarah ke BL. Tapi, tolong jangan bilang Banana Fish ini BL. Makasih

      Percaya deh, ini animenya full action dan adegan tembak2an…

    7. daikichan says:

      ngesub terra formars ova gk min?

    8. Kuda says:

      Laki ndas mu BL tau gak arti shoujo ? Walaupun story nya ok mending nonton gangsta,jormungand,91days dll

    9. Lontong says:

      Pda akhir nya smua orang terdekat ash mati hahaha gg dah klo end nya kek gitu dan jnagn bilang end nya ngwe sama shinci

    10. Siapayaa says:

      min yg zippy 480 ama 720 gak ada filenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons