Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 31st, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Banana Fish"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    20 responses to “Banana Fish Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiritong says:

      Banana atau fish?
      Bingung mo pilih yang mana

    2. Ai says:

      Ini eps bikin marah, sumpah ane maraaah banget, kesel, sedih :berdukas

    3. nanya, jawab plz kalem says:

      ini bagus ga ya? title sama cover animenya keliatan kurang menarik :bingung

    4. miaow says:

      heleh apanya yg shoujo. ini mah bisa ditonton semua kalangan, ga terbatas sama gender. Cerita mafia gini kan seru ooy. Katanya ini endingnya tragis yah? jadi teringat 91 Days, endingnya semua mati :mewek

      • ? says:

        Lah emg shoujo kan? Coba cek genre. Emg bisa semua kalangan. Cowok mao nonton jg gak masalah. Cuma kalo shoujo, biasanya emg lbh ditargetkan buat cewek =_=
        Ceritanya emg bagus dan seru. Tapi tergantung selera jg sih ? Kalo gw sih suka sama alurnya, nyusun, feel ngena, dan gak biasa. Kalo penasaran bisa baca manganya ?

    5. Bananya says:

      Kalau di manganya dah chapter berapa ya?
      Animenya ngikut story di manganya nggak?

      • gugel says:

        ini udah sampe vol 5 atau 6 kalo di manga gan
        sejauh ini konsisten kok sama cerita di manga, tp di anime ceritanya to the point gk banyak cingcong ini itu (dan efeknya jadi kurang detail) sementara di manga ada lebih banyak adegan komedi dan selingan sama penjelasan lebih detail,, wajar sih animenya pace cepet karna 19 volume manga jadi 24 episode doang,,

        • Bananya says:

          Thanks buat infonya gan :top
          Kalau diliat dari animenya sepertinya diluar sana hal yang kayak “gituan” sudah banyak ya
          Kalau di Indo bakalan heboh (kalau ketauan)

    6. Five says:

      Episode ini bikin moroh

    7. sealstone says:

      setan juga ni episode 9 apalagi di menit ke 8 :berbusa: :berbusa: :berbusa:
      makin gelap aja ceritanya :nohope:

      • gugel says:

        Papa Dino maunya langsung nyobain 2, fak Eiji gueee untung aja dia kayanya gak sempat diapa-apain
        bakalan semakin dark gan

    8. Nemm says:

      gw berharap yg ditembak arthur

    9. DINO HOMO says:

      kesel bgt gua jirrrr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons