Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Banana Fish [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 6th, 2018, Anime Series Banana Fish

Banana Fish [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: MAPPA

Genres: Action, Adventure, Drama, Shoujo

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fish )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Ash Lynx, pembunuh dan kriminal dari New York; dan Eiji Okamura, fotografer dari Jepang. Keduanya terlibat dengan konspirasi yang terungkap lewat kakak Ash yang menjadi gila setelah perang Vietnam.

Link Download Episode Banana Fish [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Banana Fish"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    51 responses to “Banana Fish [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragonknight says:

      1st

    2. ( ?° ?? ?°) says:

      ikan pisang? :kaget :kaget

    3. Kp says:

      YEAAHH FINALLY

    4. Rocket punch says:

      Waw kisah gangters, akankah sebagus gangsta, jormungan dan black lagoon.

      • The only one who can beat me is myself says:

        gaklah gangsta, jormungan, sama black lagoon itu genrenya seinen itu jelas menantang and keren, pas sama selera cowo dewasa… :v
        kalau yg ini genrenya shojo, mesti disesuiakan sama selera wanita lah.. :v
        pedang pedangan mungkin wkk :v

    5. Arv Procyon says:

      genrenya shoujou njir

    6. pro rem says:

      ko genrenya shoujo si ?? :bingung

    7. Furyzen says:

      shoujo???

    8. M says:

      Banana..???? Shoujo….!!!???!?!!
      Hmm.. mencurigakan…

    9. Gugel says:

      Endingnya di manga sedih ini

    10. Papel says:

      Bagus gak sih? :bingung

    11. ZeroNine says:

      :bingung pisang ikan :bingung

    12. Bokuno pivp says:

      Ikan tongkol

    13. Tatsuya says:

      Pantes shoujo…manganya aja genrenya shounen ai

    14. Tsuin says:

      Yg penasaran knp banana fish masuk ke genre shoujo karna banana fish seri yang pertama kali terbit pada Bessatsu Shoujo Comic di tahun 1985 – 1994 tamat.
      Kenapa cerita kek ini ada di majalah komik shoujo? bahwa pada tahun tersebut Jojo/kek action isi nya cowok semua ditargetkan untuk pembaca wanita.

    15. ini gue yang tadi says:

      something fishy

    16. Yamete Chan says:

      manga generasi lawas ini mah. endingnya sedih bro :terharu

    17. aye says:

      tentang adu pisang bukan :bingung

    18. sempak stealer says:

      ano banana :kaget :kaget :kaget

    19. daikichan says:

      yg beginian shoujo? seengganya josei lah gitu cocok ya

      • Gugel says:

        Tahun 1984 mungkin belum ada gan genre josei atau seinen, makanya terbitnya di majalah shoujo nih manga ?

    20. Alamakjank says:

      dulu ada adu pantat,,,
      sekarang adu ikan???? :kaget

    21. Ah says:

      Coba aja dulu, biasa dari studio mappa seru2 anime nya..

    22. Empty-san says:

      Grand Blue kapan, min ? :lol :lol :cool

    23. Empty-san says:

      Grand blue kpan, min ?

    24. supernayr says:

      hono

    25. Sultan Bokeh says:

      Overlord kpn yah? Ad yg tau kpn?
      Udh g sabar nih, pengen tau triakan” ny yg d trailer.

    26. Anak Lanang says:

      Sama nih, cm nunggu momon-sama

    27. si Dul says:

      kang overlord kapan keluar?

    28. Uril says:

      Anime isinya ikemen semua, auto fujoshi

    29. Harukakka~ says:

      Sonna banana :kaget

    30. Riki says:

      EP 1 OKEEEE.. LANJUT DEHH

    31. mbakmu says:

      ya ampuun, ini cerita udh dari jaman kapan baru dibuat animenya :kaget :kaget jadi nostalgia :terharu

    32. Nevaline says:

      yah siap dengan yang ntar di perkosa wk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS