Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • BanG Dream! Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 5th, 2017, Anime Series BanG Dream!

BanG Dream! Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6 – 7

Studio : Xebec, Issen

Genres: Music

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33573/BanG_Dream )

Subtitle : Indonesia

Credit : MoesubsTiramisubs & Melodysubs

Touyama Kasumi adalah gadis SMA yang baru saja menemukan hal yang mengagumkan setelah melihat sebuah gitar berbentuk bintang di sebuah pegadaian tua. Ini adalah pertama kalinya jiwanya terdorong untuk malakukan hal yang besar. Bersama dengan empat gadis lain dengan impian yang sama, mereka berencana untuk melakukan pertunjukan hebat melalui musik.

Link Download Episode BanG Dream! Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6

Episode 7

Report broken episode




  • 2017-01-22_085252

    Info "BanG Dream!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    7 responses to “BanG Dream! Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ryuryuu says:

      pertamina lagi…

    2. ~ACE says:

      Bang Dream Eps 7 kenapa gak ada file nya

    3. ikeh says:

      Yang episode 7 gak bisa semua min

    4. Nape lagi nih link says:

      Ngelewatin otakushine gimana sih.. tiap gue klik menuju link kagak muncul apa2 kgk terjadi apa.. fakk…
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Daedalus says:

      Bang, mimpi..

    6. DJ says:

      yang eps 7 filenya ganti v2, cek aja langsung di melodysub..

      yg disini mungkin blm di ganti……

      Numpang nama ya…. hehehe :listen :listen :listen :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. yosachand says:

      minn.. cek eps 7. filenya ga ada semuanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons