Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • BanG Dream! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 7th, 2020, Anime Series BanG Dream! Season 3

BanG Dream! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya tanggal 23 Januari nanti

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SANZIGEN

Genres: Music

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37870/BanG_Dream_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari serial BanG Dream. Tentang persaingan keenam band menuju Budokan.

Link Download Episode BanG Dream! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "BanG Dream! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    34 responses to “BanG Dream! Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aceng says:

      Roselia

    2. Kanon Matsubara says:

      Keduax

    3. gw banget says:

      cthulhu o_o

    4. P-san says:

      Akhirnya bisa liat Roselia lagi

    5. Z says:

      Akhirnya yg ditunggu :onegai

    6. myukou says:

      Rosemilah :sayangku Rosemilah

    7. Penikmat Doujin says:

      njir 3d lagi bgsd

    8. korananimu says:

      Anime yang katanya cuma numpang lewat

    9. Eeeew says:

      Pipopapipopapapipopapipopapipopapipopa

    10. ???? says:

      Waw 3d again but no problem . Its play ????

    11. Zero says:

      N-N-NANI!!!

    12. Blue eyes white dragon says:

      Anime ky gini dapat season 3, hebat.

    13. Hakanai Fans Club says:

      Akhir nya bisa Liat HaroHappy lagi :terharu

    14. Tsurumaki Kokoro says:

      Happy, Lucky..

    15. Lalasan says:

      Karena gamenya tenar jadilah s3

    16. ozanse says:

      gak papa 3d yg penting ada raise a suilen

    17. Hauu Hauu says:

      Saaya ,, I miss youu :lalala :sayangku

    18. Intinya says:

      Gacha anda ampas

    19. Fasya says:

      Roselia dong Elite :v

    20. Kazuma says:

      alah ampas

    21. Yae sakura is my wife says:

      Anime nya sih gue kurang suka, tapi gue suka lagu lagunya roselia

    22. jafi pengen maen lagi cu
      tp hpku udh ke banned gr” spek INTEL

    23. o_o says:

      Gara2 game nya jadi tenar ini

      Penikmat lagu2 nya doang :listen
      Anime cuma nonton yg season 1 doang dulu sblum ada game nya :lalala

    24. adrea says:

      bangbang ga*gban*

    25. Love Live Terbaik says:

      lahh dapet season 3, jangan jangan sampe 10 season nanti episodenya kek tukang bubur naik haji

    26. Love Live Terbaik says:

      kenapa harus poppin patty gan, kenapa ga roselia sebagai main band nya, popipa underrated band, RAS sama Roselia Pro ea

    27. Wibu Desu says:

      Raise a suilen is the best tpi gw fans ke pastel krena si aya imut

    28. Otaku says:

      Anjir lah season 1 aja belom kelar wkwkwk season 2 apalagi eh nongol season 3 wkwkwkcuma pen denger suara kasumi ntah kenapa bikin kecanduan di otak. Bahaya suaranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS