Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Barakamon Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 29th, 2014, Anime Series Barakamon

Barakamon Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat ya ? :(

Saya sempat berhenti nonton di episode 7, jadi mau langsung khatamin nih anime. :(

Mau lihat ibunya Honda :D

Perihal season 2, masih belum dapat info apa-apa, susah dilajutin anime macam ini biarpun ada bahan.

Rating di MAL sudah 8.55 :matabelo

dee, terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : VAP, FUNimation EntertainmentL, Kinema Citrus

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.55 ( http://myanimelist.net/anime/22789/Barakamon )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Barakamon Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 59321

    Info "Barakamon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    25 responses to “Barakamon Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Iko Ramen says:

      Menurutku ini adalah anime comedy dan slice of lice terbaik di musimnya.

      Kolaborasi Honda dan Naru sangat cocok :shakehand2, terlebih kata-kata Naru yang kadang menginspirasi Honda ( mungkin yang liat jg ya ) :D

      Acungin dua jempol buat anime ini :2thumbup

      • Iko Ramen says:

        Oh ya, terimakasih buat animekompi dan awsub udah buat saya bisa nonton anime ini dengan mudah dan nyaman. Sukses terus

      • ringo says:

        setujuh >_<
        "anime comedy dan slice of lice terbaik" menurutq udah gak dimusimnya lagi, tapi slama ini

        coba ada Handa Seishuu di dunia nyata :*

    2. Uruha Shinji says:

      yaaah tamat.. :nangis

    3. TaeTiSeo nyan~ says:

      SO good nyan~ Barakamon daisuki desu <3 :lalala

    4. pranaputra says:

      Anime terbaik yg pernah ane tonton :nangis

    5. zurix says:

      maaf , cara melewati link mantap.in caranya gimana ?

    6. Fujiwara Kumiko says:

      yah udah tamat :matabelo
      padahal nih anime kocak bener. top dah

    7. kekasih Mikage aki says:

      “dee” itu maksudnya apa sih??

    8. guntur says:

      detelah saya amati….menurut pribadi ane sendiri masih kocakan anime “Danshi Koukousei no Nichijou” tapi gk tau menurut pribadi kalian

    9. Rape says:

      :selamat :selamat :selamat endingnya cocok banget, ga nyesel deh sama anime ini :2thumbup :2thumbup

    10. Oppai says:

      Ada scene ayah Handa :v mau berkunjung di pulau ama ibu Handa

      mungkin bisa jadi petunjuk buat season 2 :lalala :lalala PHP

    11. titohamafa says:

      btw ini mana episode 10-11 nya??
      mndadak udah di episode 12 aja deeehh…

    12. Kirigaya Kazuto says:

      pertamaaaa…………..

      terkkhir :nangis :aghh

      gk apa lah tetep sruput

    13. rizqi tn says:

      emang anime yg satu ini tuh anime epic gan

    14. scarletpies says:

      thanks animekompi :top
      ane tunggu anime lain yang sejenis ini
      yg kocak dan memotivasi :listen

    15. Kurumi says:

      berharap ada season 2 kyaaaa~~~ :nangis

    16. achmad jordan says:

      buat motifasi hidup ane min!! :nagis

    17. hasyel says:

      buat memperbaiki mood

    18. hasyel says:

      makasih kak admin :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS