Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Batman Ninja [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 25th, 2018, Anime Series Batman Ninja (2018)

Batman Ninja [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kamikaze Douga

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36517/Ninja_Batman )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Filmindo

Menceritakan tim Batman dan berbagai musuhnya terlempar ke era Sengoku Jepang akibat mesin milik Gorilla Grodd. Berbagai musuh Batman mengambil alih posisi para Daimyo dan mengakibatkan kekacauan dimana-mana. Batman yang kehabisan peralatan modern harus mengandalkan kemampuannya dan keluarganya untuk kembali ke masa depan.

Link Download Episode Batman Ninja [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 97 responses to “Batman Ninja [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fauzan says:

      pertamaxxxsss

    2. KatsuragiKeima says:

      First blood

    3. hikarin says:

      Pertamax

    4. JenderalPoholeng says:

      Bato-Man

    5. vann says:

      dub inggris apa japan ini?

    6. konkon says:

      batman aov sama ninja apa bedanya ,,, wkkwkwk

    7. t4k0y4k1 says:

      Mantep…Batman rasa japan… yg paling ane tunggu ini… top markotop min :terharu

    8. Dizito says:

      topp…. sankyuu minnn :2thumbup

    9. unknown says:

      rada ngaco nih hhh. ntar squad marvel n avenger dibawa juga k dunia anime jepun.

      • vainglory udah 5v5 says:

        Emang udh ada kok gan kwkwkwwkw

      • omom says:

        udah ada wolverine sama ironman anime nya udah lama bgt….

      • Komenganku says:

        dikira cerita asalnya cuman dari jepun aja, dasar WIBU akut, pengen jepun mulu, noh manhua dan Manhwa juga ada di adaptasi ke anime yang perusahaannya di jepang

        Avengers, Iron Man juga ada adaptasi animenya,

        mangkanya kalo nge WIBU yang Pinter dikit

    10. SH97 says:

      Gua kira ini cuma iseng” doang nyatanya asli

    11. BATMAN WIBU says:

      its show time

    12. sempak bapak says:

      walahh akhirnyaaa

    13. Dumbs says:

      Dub nya jepun apa ??

    14. deka says:

      apa cuman ane yang baca mova kok batmab the movie? :kaget :matabelo

    15. Oppai kun says:

      Anime kok betmen :ngakak

    16. Sdff says:

      Batman Kok Ninja !?!?!

    17. Lah betmen kan emang ninja
      Rada konyol juga ni konsepnya

    18. koreee says:

      mantap…….

    19. Refrain says:

      PIERROT, apakah ini menjanjikan? :cool

    20. Hentai mana hentai says:

      Piano no mori mana min….
      Saiki… :top :top :top

    21. Pemburu MemeQ says:

      kualitas?

    22. Leroy Sare says:

      Batman nanti masuk JAV

    23. shin says:

      ini gimana
      judulnya batman ninja
      covernya batman samurai

    24. Zettai says:

      Betmen pake armor samurai?
      Duhh kok gw skeptis ya -_-

    25. Apa aja says:

      Batman ninja? Apakah bertemu dgn buroto?

    26. Powpoh says:

      wah epic ini, dikira bakal jelek wkkw

    27. bla says:

      ninja kok samurai

    28. Illyasviel von Einzbern  says:

      komentar-nya pada lucu” haha..

    29. LightHikaru says:

      Ini mah batman samurai bukan batman ninja

    30. Kallen Kaslana says:

      MANTAP BATMAN NINJA..
      Rilis juga akhirnya! :lalala

    31. RobinBukanNico says:

      dub jepang bukan?

    32. btw di film hollywood batman begins kan diceritakan klo si batman ini emang belajar ilmu ilmu ninja dulu sebelum jadi batman :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    33. Ag says:

      Mantap mimin cepat tanggap

    34. Bukan Pak RT says:

      Batman kok Ninja

    35. Es degan says:

      Anime kok batman

    36. Hyuu says:

      Because iam Batman!!!

    37. Orang lama says:

      Batman rasa ninja

    38. Dragon Oppay says:

      di jepang dia apa juga kaya raya ya min :lalala :lalala :lalala

    39. coba says:

      ninja apa samaurai ??

    40. ada says:

      udah gw duga banyak komentar alay bawa-bawa moba

    41. Biji Peler says:

      ANIME PLAGIAT INI MAH ANJ*ING

    42. blaemblaem says:

      nunggu yg dub jepun

    43. Biji Peler says:

      BTW INI Bluray atau web dl?

    44. lezeires says:

      Animasi barat = Cartoon
      Animasi jepang = Anime
      Animasi barat + jepang = Carnime? nono.. its NINJA BATMAN

    45. MOBAGOBLG says:

      Pemain game MOBA otak nya cuma ¼ ya..? :bingung
      Komentar nya RUSAK semua :capedes

    46. ava says:

      kalo fans ya batman di DC sebaikya jangan nonton ,kecewa berat nanti sama batman ya hahahaahah?

      • Kwowow says:

        Gak tuh bagus aj kok. Cita rasa baru nih, gua udh nntn dc heroes yg lainnya juga. Malah gua harap ad lagi yg ginian tp anti hero macam deadpool dll

    47. Saya says:

      Finally yg di tunggu nongol juga :2thumbup

    48. Team Analog says:

      Moba Kok Batman

    49. Powpoh says:

      ini dubnya jp bukan ? infonya plis

    50. yang duluan dub english kalau dub jepang nanti begitu

    51. Noname says:

      Link eror semua ya min

    52. kecoa says:

      ooh di transfer ke jepang toh .. hoho

    53. siapa hayo says:

      walah kirain dub jepang nunggu dub jepang aja kalo gtu biar gmn gtu

    54. I C O N T * * says:

      moba kok batman. moba kok analog. moba kok tap tap….
      coba nikmati film. rasakan sensainya… baru koment… hahaha

    55. Fuck batman kok anime says:

      Batman kok jadi anime jepung kwkwkw pihak DC comic nya ntah dah liat apa belum takutnya pro dan kontra tanpa izin main nyiplak

      • Ranma says:

        lu kira film yang sudah ditayangkan di bioskop secara global itu bisa ada film plagiat gitu?
        cerdas sekali kau nak

    56. Nananana says:

      Akhirnya rilis jga…thanks min

    57. rinduku dibalas cilukba says:

      batman kun….

    58. Rozenia~ says:

      Anjeerr.. ninja batman :v :lol

    59. Shitty says:

      Kok grafiknya mirip bourderland game PC yah? :bingung

    60. pink ranger says:

      Ada dual audio(eng+jp) cari aja di idfl

    61. ramadhandi says:

      yang dub jepang ada min?
      lebih bagus lagi yang dub jepang

    62. Deadpool says:

      Ninja kok SAMURAI???

    63. taka says:

      min biar jadi dub japan gmana min plis

    64. Pemberitahuan:
      Dub jepang tayang tanggal 15 Juni 2018
      ini jujur saja saya lihat di wikipedia

    65. fattt says:

      ini dub apa ya min?

    66. Kuda merah says:

      Idealisme Joker keknya ngga kek gitu deh. pantesan ratingnya segitu aje.

    67. popuko says:

      tidak jelek amat. bagian yg bikin ngakak liat batmobilnya berapa kali gonta ganti mode ujung-ujungnya remuk semua sampai galau batmannya wkwkwk

    68. AneSiapa? says:

      Min tolong yg googledrive nya diperbaiki ya… Link nya mati tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS