Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Battery Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 29th, 2016, Anime Series Battery

Battery Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Zero-G

Genres: Drama, Slice of Life, Sports

Rating : 7.05 ( http://myanimelist.net/anime/32947/Battery )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Takumi Harada merupakan pitcher terbaik tidak hanya di SMP-nya tapi juga di daerahnya. Meski begitu, dia frustasi dan hampir menyerah karena tak bisa menemukan catcher yang cukup bagus untuk mengimbangi lemparannya. Sampai kemudian dia bertemu seorang catcher bernama Gou Nagakura…

Link Download Battery Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80934

    Info "Battery"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    14 responses to “Battery Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HOMO says:

      gimana gan 3 ruleny ?minta pendapat dong

      btw pertamax :cool

    2. Law says:

      biasa aja gan, ane udah drop :kaget

      btw handa-kun belum keluar ye :aghh :aghh

    3. ark osiris says:

      Pake email nya wahyu wardoyo, yg merasa punya nih akun, harap coret d sini, btw pegel nch nonton nya slow bgt jalan cerita nya

    4. idr23 says:

      ane udah drop dari episode 1 , gk sesuai harapan

    5. homosapien says:

      Sama gan ane nungguin handa-kun nggak nongol nongol :nangis

    6. Fadlilah Akbar says:

      Ini hampir mirip sama ookikufurikabutte jalan ceritanya lambat, tapi semoga aja klimaksnya kaya ookikufurikabutte

    7. Karasuma says:

      kenapa ane nyasar kesini ? :aghh

    8. Dramanya kental amat sampe gak kerasa hawa Sportsnya :D

    9. surya says:

      handa kun eps4 english sub dah ada di http://www.r-animelist.tk :2thumbup

    10. surya says:

      btw izin sedot min :selamat :tkp :tkp :tkp

    11. hentai master says:

      Kizumonogatari dah keluar min yg sub indo di Ougi subs

    12. TopiRumput says:

      jelek, sudah saya katakan pitcher ini akan hancur di tangan seidou koukou saat beranjak SMA di debut pertamanya di koushien

    13. Danar says:

      Masih banyakan drama .hmm

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons