Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Battle Girl High School: Battle Girl Project [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33184/Battle_Girl_High_School__Battle_Girl_Project )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Berlatar sesuai dengan game buatan COLOPL, dengan setting waktu pada tahun 2045. Dunia ini telah terkontaminasi oleh Irousu (makhluk misterius yang tiba-tiba muncul dengan tujuan invasi), dan manusia menyadari bahwa dirinya telah terkontaminasi. Para gadis dengan gagah berani berdiri melawan musuh ini, tanpa tentara yang kuat ataupun senjata. The Shinjugammine Girls Academy adalah sebuah sekolah untuk “Hoshimori” (Bintang Pelindung) sebutan untuk para gadis tersebut yang ditakdirkan untuk melawan Irosu. Para pemain diperintahkan oleh Akademi ini untuk melatih para gadis untuk melawan Irosu.

Link Download Episode Battle Girl High School: Battle Girl Project [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • battle-girl-high-school-battle-girl-project-592a9ecd52abep

    Info "Battle Girl High School: Battle Girl Project"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    39 responses to “Battle Girl High School: Battle Girl Project [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eru says:

      Cewe semua? :kaget

    2. Sikiwir says:

      ane main nih game dlu , dpet gacha ampas mulu :capedes

    3. Wasted Penguinz says:

      andai harem gua tonton :terharu :terharu

    4. Arata says:

      Ngicip dulu……. Komen blakangan.

    5. masih korban SOL says:

      Ternyata dapat adaptasi anime ini game…

    6. Attar 36 says:

      Ada Yuri kah ???? Kalo ada gw ngak download

    7. ArvProcyon says:

      aidel ya? bukan harem?

    8. NA"NK says:

      Harem pasti w tonton????

    9. pppfffttttt says:

      min frame arms girl g lanjut

    10. tytid admin says:

      Hedeh mana banyak cwe Harem lagi males gw nonton nya jones kumpul semua

    11. rave182 says:

      nunggu 3 eps rule dulu biar ga nyesel

    12. jabbarbie says:

      Kyak idol gitu liat nya, bnyak cwe nya

    13. Hati Yang Telah Kandas II says:

      3 Episode – Ngikut Rule’s dlu… Moga Varokah :2thumbup :2thumbup

    14. Indra-kun says:

      Udah nunggu lama akhirnya kluar juga animenya :sayangku :sayangku

    15. Taidan no neko says:

      Min mahotsukai kapan ya rilisnya ?

    16. Noe says:

      Tipe2 D*ujinable. . :ngakaks

    17. upil says:

      arigatou gan udh ane tunggu tunggu :top :top :top :terharu

      tapi ane udh nonton yg sub ingris karna ga sabar kemarin :lol :lol :lol

    18. Tsuki says:

      Min kira2 RAW Re Life Live Actionnya rillis kapan?

    19. Kachau says:

      Karakter cowkonya pengisi suara gintoki, semua ceweknya jadi haremnya gintoki :lol

    20. GOKU says:

      ada aku nyangkut… punya siapa nih.. hahahaha :toast :matabelo :2thumbup :selamat :angel :selamat :bingung :selamat :peluk :toast :sorry :onegai :onegai :kr :onegai :salahkamar :salahkamar

    21. kadal says:

      Nama gem nya apa i?

    22. zetshet says:

      bikin pusing grafik nya.. cuma niat di chara ceweknya doang…

    23. BHSG FANS says:

      AKHIRNYÀAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      LAKINYA YA GURUNYA KALO DI GAKE YA KITA YANG MAEN

    24. theekopter says:

      konsepnya Mirip schoolgirl strike ya?

    25. LAN JIAO says:

      min, untuk OPM 2 belum ada kabar kah nih.
      anime yg saya tunggu tunggu itu.

    26. Karasuyama says:

      Cewek nya sih caem”‘….sayang kurang satu
      No HAREM
      KHA..KHA.. :terharu
      :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons