Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 2nd, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Battle Through The Heaven Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      First blood

    2. awakarien says:

      killing spring

    3. Doddy says:

      An Ally has been Slain :v

    4. Pengelana says:

      makin manteb aja ini MC nya. wkwk :top

    5. Blodd says:

      Min aku tdk bsa download,kena captcha trus tpi dsna tdk ada captcha satupun ,failed mulu mau ke link zipzy :mewek

    6. Zezusan says:

      Mending manga nya aja, gw malah ketagihan liat manga nya ketimbang di php’in sama nih anime :terharu

    7. yoi says:

      xiao yan ge-ge belum jadi kuat jadi belum siap ambil.
      Sekitar episode 45 baru mulaijavascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala;)

    8. Faris says:

      Savelink kok eror

    9. black hole says:

      Masih hidup to nih kartun, kira sdh dikubur.

    10. jabbarbie says:

      Ntah berapa bulan sekali ini anime keluar per episode nya :aghh

    11. Prestigious says:

      Spoiler
      Episode 12
      Xiao Yan memiliki sayap Di punggungnya
      Jia lie bie mati
      Season 2 maret 2018

    12. nu says:

      Heran ne anime episod ne gx bisa didownload min kena chatcha mulu min..kmrn2 pdhl bisa..benerin lgi donk linknya..

    13. nuno says:

      Linknya benerin min..gx msuk kena chatcha mulu..pdhl kmrn2 bisa..

    14. nigga says:

      gila ni anime jadi rilis 2 minggu 1X ?? GG njirr :sorry :sorry :sorry

    15. golden says:

      Kpn eps 12 rilis ini???

    16. Tian says:

      Min sekalian Req Anime Qin Moon dan Nanocore dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons