Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 13th, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    38 responses to “Battle Through The Heaven Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orang yg tertipu says:

      pertamax

    2. Orang yg tertipu says:

      ini film bagus ngga sih mastah?

    3. Ryco D. Luffy says:

      si Nan Lan Yan Er jadi cantik n terasa aura MILF gitu yah di versi animenya,, jadi demen ane :sayangku
      tapi sayangnya si Xiao Er tapi sesexy di versi manga nya
      berharap medusa cepat2 datang

    4. Orang yg tertipu says:

      si Nan Lan Yan Er jadi cantik n terasa aura MILF gitu yah di versi animenya,, jadi demen ane :sayangku
      tapi sayangnya si Xiao Er tapi sesexy di versi manga nya
      berharap medusa cepat2 datang

    5. Orang yg tertipu says:

      Gue maho haha lo mau apa!!

    6. Ngeship xiao yan x yun yun , fuack lah padahal mereka cocok , malah milih kakak and adik kan taik :’v

    7. Arizuky says:

      menurut ane mah xing jing ping

    8. Ryu says:

      akhirnya min, ini yg di tunggu” :terharu :terharu

      ane mau nnya ini kluar tiap minggu ya??

    9. Gila nih BTTH di 3 D .. Xiao jadi tampan banget.. di manhua gak begitu amat tapi kebalikan nya.. cewek” disini jadi kurang cantik — dan pas episode pertama juga .. kan harus rambut nya panjang jadi pendek warna nya salah lagi … tapi gpp sih .. BTTH 3 D.. graphic sama lain nya pas banget.. cocok 3 D .. beda sama TDG mungkin btth cocok banget di 3D

    10. Law says:

      Ngeship-ngeship, jelas-jelas Xiao udah punya anak sama Medusa :ngakak

    11. Ryco D. Luffy says:

      Btw sebenarnya ada kemungkinan berakhir Harem ga?
      Habisnya makin lama makin banyak cewek-cewek nya kan?

    12. Kang Fake Grab Bike says:

      Huah beneran di garap.
      Moga gak setengah” dan adegan bunuh bunuhannya ga di sensor
      Tinggal Matrial God Asura, Perfect World, God Demon King, Dragon Marked War God, dll. Tambah legendary moonlight Scluptor, walau KR tapi tetep kece story nya

    13. fajar says:

      sankyu min

    14. Homo Akut Pecinta Yaoi dan Boku no Pico says:

      Gantengan Gurunya Xiao Yan lah. Semoga bisa jadi Yaoi aja.

    15. frans says:

      Keknya bakal demam manhua ? , secara kalau manhua yg top” di adaptasi , wah bakal rame , dan ini bisa awal booming nya manhua , mamtap soul , di tunggu dah soul land , good reaper , the maze , yhin zhi , panlong , great ruler , wudong qian , jiang ye .., btw moga medusa hot kek di manhua nya kwkwkkwkw

    16. Bakura says:

      Setau ane xiao yan cuman nikah sama 2 cewe

    17. sebut saja... says:

      aduh cuma dpt 12 eps niat pengen liat medusa

    18. Ilham says:

      ane agak kecewa episode kmaren , :cool gak ada scene na lan ngenusuk xiao yan …

    19. Ajid says:

      adakah bubuhan urang banjar yang bungas2 :top

    20. Dede Ruhkiasi Samaya says:

      :mewek Gile baru mau Update nih anime eh pass buka ni website Udah ada Mantap Minn… :2thumbup
      Semoga Lancar selalu Kinerja mu heheheeeee… :matabelo

    21. Roberto says:

      3d apa 2d gan?

    22. rave182 says:

      GW KERACUNAN MANHUAAAAAA :nangis
      semoga ini sampe munculnya ratu Medusa yang tercantik :sayangku

    23. rave182 says:

      BTW kasih rekomendasi dong yg kata TDG sama BTTH :ngakak

    24. Anonymous says:

      to be honest I am disappointed by this project of anime. I thought it will be the same as the manga and using 2D instead they use the 3D motion. and change some scenes that is totally in my opinion “not good”.

    25. anom says:

      Gk tau knp berasa kecewa banget sama BTTH versi animasi ini.
      Gak ada gregetnya kyk di manga atau novelnya
      Ini opini saya

    26. Orang Yang Menipu says:

      Ini Bagus? apa Greget kaya film tales of demon?

    27. manisadiknya says:

      Aku suka sama medusa yang di manga nya kayak ada tsun tsun nya gitu
      Ini akun siapa sich

    28. wkwkwkwkwkwk says:

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    29. wkwkwkwkwkwk says:

      terakhixx

    30. SaifulAditya says:

      Anime ini setiap hari apa keluarnya ada yg tau ga…?

    31. xiao says:

      Baca manga full chapter dmn ya ? Seru neh. Makasih

    32. RECEPTARIER says:

      Min Ep 4nya gk update2 apa delay
      Udah gk sabar nih min heheheeee… baca manganya udah semua mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons