Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 14th, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 16_btth

    Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Battle Through The Heaven Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ngapakerz says:

      Pertamax

    2. rhay says:

      terimakasih admin…

      pertamax(2)

    3. Alra says:

      hmm.. yg ditunggu… sayang karakter cewe nya ga secakep manhuanya

    4. sekha says:

      gdrivenya yg 720p kok malah eps 4 ya? salah atau gmn ya?

    5. kwkwkwk says:

      battle girls highshool mana min

    6. kutunggu jandamu says:

      paling ditunggu tunggu :terharu

    7. SiOikOik says:

      makasih suhuu… :terharu :terharu

    8. ??? says:

      komiknya cuman sampai chapter 200 ya..,? :sorry
      mnt info web klo ada yg chpter slanjutnya..mksih
      :kaget :kaget :kaget :kaget akun punya siapa lagi nih gue colong!!!

    9. Bapakmu says:

      Ini sampe berapa episode yah???

    10. KyneDesu says:

      Ah, moga season 2 ketemu Xing Cai (si ular unyu) ama medusa :sayangku :sayangku :sayangku

    11. apa arti sebuah nama says:

      Web novel china mulai merambah ke anime, kualitas hd dan 3d semua. gk sabar menunggu wn Coiling Dragon, Stellar Transformation, dan semua konco lainnya. Udah dua WN China dijadikan anime : BTTH sama Tales Demon and God(TDG), kalau penasaran WN nya mampir aja ke wuxiaworld.com

    12. rhay says:

      d tunggu update terbaru nya min..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons