Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 14th, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 16_btth

    Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “Battle Through The Heaven Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. S.O.X says:

      2, akhirnya keluar diluar uga :v

    2. mantap soul says:

      Yg ditunggu nongol ugha…

    3. gombel says:

      Yang ditunggu2 :terharu :terharu

    4. olalembo31 says:

      pertamax :terharu :terharu :terharu

    5. GOKU says:

      Yg ditunggu2, akhirnya….

    6. Hardiman says:

      Akhirnyaaaa realese juga bouskuuuu
      :terharu :terharu :terharu

    7. Dou God says:

      Akhirnya Yg di tunggu” Sangkyu Min… :terharu :top
      Izin Sedotttt… :lalala

    8. Anjurrr, akhirnya release :terharu :terharu
      Darikemaren cape nyari2nya ini :aghh :aghh

    9. ikbal says:

      Tiap kapan sih min update nya. Sudah lelah menunggu

    10. rhay says:

      mending gk usah di update dari pertama min…min…., lw tw nya gini..
      nyesek nunggu updatenya..

      dah mulai seru, updatenya gk keluar2…

    11. zezusan says:

      parah nih anime, update nya gajelas. kadang selang 4 hari update terus 8 hari terus 18 hari terus 20 hari kemudian baru update lagi. asli nyesek, gw kira hiatus, si developer nya mati :ngakak

      udah min saran dari gw sih, mending update nya di rekap aja nunggu sampe tamat baru di rilis ketimbang nungguin update per episode terus di update di web animekompi, sakit kyk cewek nge-php in elu atau ngegantung cinta nya elu :nangis :aghh

    12. mantap soul says:

      Min kok ngk di lanjut gi yg ep 9, nungguin udh Ampe tanggal tua nih…

    13. Koplak says:

      Pada bisanya protes aja. Kenapa gak lu aja yang downloadnya nunggu tamat. Kalo blm keluar2 bukan salah adminnya tp emang blm keluar. Kan mimin jg udah bilang anime ini random relasenya, gak nentu kapan keluarnya. Tinggal download aja pada ribet.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons