Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 2nd, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 16_btth

    Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Battle Through The Heaven Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DevPolar says:

      :lalala :lalala Oh Akhir nya HERE WE GO!!!! :lalala

    2. mantap soul says:

      Pertamax plus gan….
      Izin sedot…..
      ?????

    3. sableng says:

      Akhirnya nongol juga ni anime :terharu :terharu
      langsung sedoottt……

    4. Akucintakamu says:

      My hero libur lagi kah min

    5. iiichi says:

      Ngejejak dulu..

    6. AbangHaiqall says:

      Sumpeh wa kira ga ada lagi lah :terharu :terharu :lalala :lalala
      Wadu min arigatai :nangis :nangis

    7. LNA says:

      yeee udh pergi keluar, tpi tokoh”nya bagusan dikomiknya :nangis

    8. zezusan says:

      YEEEE ANIME PALING BANKE UDAH KELUAR
      GILA BERAPA BULAN ANJAAAAYYY…. AN..J.. A..Y :aghh

    9. kecoa says:

      nice .. :top
      meski banyak perbedaan tp inti ceritanya msh sama. contohnya:
      ver anime sifat karakte mc terlihat tenang, dingin, kadang sdikit beriik.
      ver komik/ manhua sebaliknya.

    10. thefarica says:

      min,,episode 10 kapan

    11. Dou God Rang9 says:

      Min Update Minggu apa aja min…
      kalo Tales Of Demon and God Cepet ya min Info dong min…
      biar tau heheheee… Soalnya alur ceritanya keren amat nih sampe baca novelnya min…
      Hahahahaaa… :ngakak

    12. arwan says:

      Episode ¹0 kapan rilis MIN

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons