Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through The Heaven Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Zednime

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Battle Through The Heaven Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    7 responses to “Battle Through The Heaven Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Illya says:

      Pertamax

    2. Kzkii says:

      ikut meramaikan komeng :v

      nanatsu kapan nih min… wkwk

      :onegai :onegai :onegai :lol :lol :lol

    3. Liger panzer says:

      Kabarnya dynasty warrior gimana nih ? Cuma itu kartun china yg gue tunggu2, yg kartun china lainnya maaf gue cuman numpang lewat aja

    4. Huff says:

      Keluar juga

    5. Zero-chan says:

      Soul Land mana nih gk ada update lgi :nangis :nangis

    6. R says:

      Tarung nembus ke surga dafuq :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons