Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through The Heaven Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Zednime

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Battle Through The Heaven Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    8 responses to “Battle Through The Heaven Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bawah ane maho says:

      Thx bray ?

      • HatakeZiaia says:

        Cara Download [Animanganews] -> Matikan Adblock -> Scroll kebawah -> Tunggu tulisan visit link -> Kalau teredirect ke halaman lain visit linknya klik kanan open new tab

    2. WTH says:

      hmm Short link nya

    3. Noname says:

      Di youtube udah tamat min… Masa disini baru episode 7. Semangat dong min

    4. Otosaka says:

      Misi, kalo mau lancar lewatin shortlinknya disaranin pilih yang mirror aja ya :) Kalo yang lain emang agak-agak dari sananya

    5. Lord.Xue.Ying says:

      penasaran nih ‘anime’? bakal tayang terus nyampek ending novelnya apa nggak ¯\_(?)_/¯ :cool

    6. senpai says:

      animasi mantap manganya juga mantap .. cwe”nya jg cakep” :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons