Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 5th, 2018, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 2

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Battle Through The Heaven Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HaruHaru says:

      gintama delay min?

    2. Kirito says:

      Ajib keluar juga epudode 2nya. Nunggu gakuen baby :terharu :listen

    3. haru says:

      min sanrio danshi udah ga minggu lagi ya sekarang?

    4. mr.dick says:

      kampret dah vakum lagi ni anime , kampret” :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :aghh :aghh

    5. EinzbernVon says:

      kok zippyshare yg 480p ekstensinya .ZIP ya?

    6. yey , ceritanya ada yang beda ama yg di manga, ada kliss scene :v .. gege , walau vakum wa udah puas , wkaowko

    7. . says:

      woooo akun sapa ini :kaget :aghh
      Min ini beda ama yg awal” ya character nya.. :aghh

    8. Monyet says:

      Ini kelanjutan ny kan?

    9. LORD says:

      Dari story Manhuanya ini lanjutannya sih…~_~”\\

      Walau ada sedikit skip dan rupa characternya sedikit berbeda…~>kalo di season 1 yg beda heavy sword-nya, kalo yg ini rupa character sama bajunya, plus dari awal gurunya kayak ketuaan padahal di Manhuanya lebih kayak awet muda jadi lebih enakan dilihat….^~^”||– (menurut saya)

      Karena ini special series mungkin nanti yg original series keluar dg lanjutan story dan character s1 kali….^~^”|\\!!!

    10. dakara says:

      min gak bisa ngelewati mercusuar nih….

    11. Daisuki says:

      link rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons