Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven Special [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 13

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & Koiwa

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Battle Through The Heaven Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pelol says:

      Mantap, udah nungguin lama ini :sayangku :sayangku

    2. Pbs81 says:

      Pertamax kah?

    3. shin says:

      ini arc yg mana? lanjutan dulu ato yg mana min? apa kaya flash back?

      • rama says:

        kayanya ini lanjutan deh
        cm yg kmrn di skip pas dia bikin ribut ama kelompok si little fairy (poison woeful body)
        ini dimulai saat ketemu sama si zhi yun guru ranran sebelum mereka perang sesuai janji
        kalo ga salah ini api pertama xiao yan

    4. PembuatA says:

      Kalo lanjutanya kok beda ya yang pertama rambutnya

    5. waifu says:

      versi dewasa itu gan wkwkwk :ngakak

    6. Kirito says:

      Ini flasbak soalnya karakter di dalamnya beda semua tapi bagus. Lanjutanya kapan. Dan lanjutan battle through the heaven sebelumya kapan ya soalnya aku ingin tau bagaimana ceritanya saat melawab tunanganya itu kanceritanya itu masih belum sampai di situ

    7. Kirito says:

      Terus romance adik sama kakaknya di battle throught the heaven sebelumnya masih belum pasti hubungan mereka nanti gimana. Jadi lanjutin juga min battle throught the heaven sebelumnya biar aku tahu ending hubungan kakak dan adik dan ending dengan tunanganya itu jangan cuman flas backnya saja yg di lanjutin

    8. mr.dick says:

      emng kampret ini movie , dikarenakan keluarnya g menentu alias 2 minggu sekali “KALO GW G SALAH YA” story nya epic sih kalo di manganya , di movie nya juga ok ,, Azzzzu lah nunggu lagi 2 minggu buat ni movie lol :v :v
      :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan: :gila: :gila: :gila: :gila:

    9. waifu says:

      oh ternyata beda , sempat shok aku :lol :lol

    10. fasya says:

      jelek njirr. ceritanya terlalu meinstream

    11. hana says:

      Black clover blm nongol kh ? ._.

    12. Ini lanjutan, kalo baca manganya. Season 1 kan terakhir dia ijin cuti dari sekolah buat latihan di hutan itu.

    13. Haise Senpai says:

      Ditunggu part 2 min :D

    14. Momo says:

      Season 1 abis cuti, lanjutannya cuti lagi isinya wkwkkwk

    15. rassh says:

      Animasinya lebih bagus yg ini :terharu :top

    16. Qachuz says:

      Dah jauh komik nya, di anime gurunya beda jauh.

    17. MR.Gie says:

      nice kill film

    18. Aneue says:

      :hope :onegai :onegai :onegai Eps 2nya kapan rilIs gan? :onegai

    19. Obachan says:

      Sudah ada di tNte youtube eps 2 nya min cuma gak ada sub indonya…

    20. Anymore says:

      Episode 3 s2 nya kapan rilisnya gan?
      Ditungguin gk rilis²?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons