Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Battle Through The Heaven [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 9th, 2017, Anime Series Battle Through The Heaven

Battle Through The Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi menhua favorit diadaptasi

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Di sebuah negeri yang jauh di mana ada keajaiban, sebuah tanah (dunia) di mana yang kuat membuat aturan dan lemah harus mematuhi. Sebuah tanah yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga dipenuhi dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang memiliki bakat yang tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun kemudian kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Episode Battle Through The Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Battle Through The Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    117 responses to “Battle Through The Heaven [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NO NAME says:

      Wow

    2. Papel says:

      durasi brapa menit min :bingung

    3. Kent says:

      Wow istimewaaaa..
      Semoga durasinya ditambahi hehehe
      :onegai

    4. Genm says:

      Akhirnya dijadikan animation, ? tinggal panlong dan soul land kalo dijadiin animation keren ?

    5. Dari pada panlong atau soul land lebih setuju Wu Dong Qian Kun Setelah Chapter 40 Story Jadi Bagus banget -_- ehh malah hiatus di ch 52 .. Kalo Panlong sih setuju aja sih.. Cuman kasian ntar pada baper :v Mantan terindah …

      • tukang nyasar says:

        sama vroh… scene di panlong banyak yg bikin baper… :aghh mantan oh mantan wkwkwkwk :lol :lol :lol :lol

      • Vivienne says:

        wkwkwk, baper apaan, Panlong mah Happy Ending, :peluk Linley dan Delia nikah mereka, dari awal juga si Linley di takdirin dengan Delia, ya endingnya juga mereka berdua nikah, ooops Spoiler :ngacir2

        • Ryco D. Luffy says:

          yah gan, batal deh puasa ane gara2 agan kasih sop iler
          yah udah deh, ane berharap jangan dibuat anime nya

      • MQ says:

        Wu Dong Qian Kun g perrlu lah di jadiin animenya hahaha, cukup dilanjutin chapternya ane udah seneng

    6. tukang nyasar says:

      akhirnya ada yg ngesub juga… :terharu :terharu udah ditunggu2 nih… :nangis :nangis sankyuu min dah share :top :top :top

    7. anom says:

      Kok jd 3D semua gini ya .
      Mending 2D jadi gerakannya gak kaku gitu.

    8. tukang nyasar says:

      setuju sama di atas komenan ane… panlong chara cewek greget lah… bikin baper hahahha
      :lol :lol
      yah mau gimana lagi ya dari sananya dibuat 3D ya nikmatin aja yg penting ceritanya sama kayak di manhua…
      gw kagak liat dari grafik bro :cool :cool

    9. Careca says:

      Mantap min :terharu :lol :terharu

    10. FOX says:

      faforit gwe ini
      cuma art nya ter…la……..lu………

    11. Andika says:

      Ratu Ularnya masih lama keluarnya :nangis

    12. Gasa says:

      Ini yg di tunggu2 :terharu :sayangku :sayangku

    13. Tn says:

      bersiaplah para weebo masa depan kalian akan lebih indah lagi. jd makin bnyk anime dr korea niuiiih ntaaaap :yahoo

    14. Manhuanya udh jauh nih ntaps

    15. Law says:

      Lah baru mulai kemaren baca, udah ada :terharu :2thumbup bukan anime lama apa baru sih ini?

    16. DanZeros says:

      Njirrrr,gw lihat Battle Through Of The Heaven jadi anime gw langsung merinding lihatnya….pertamax dah….sukses buat anime creator….

      Tinggal nunggu Soul Land,Panlong,the legendary moonlight sculptor + wudong qian kun….

    17. Amazing!!! Jadi animasi akhir nya ty min dah ngesub’in :lalala :terharu :terharu

    18. Nananono says:

      ohhh jadi anime china mau bikin chiri khas sendiri , jepang kan 2D , kalau china 3D , korea 4D , indonesia 5 D (Sinetron)
      hahahahaha

      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    19. Ryco D. Luffy says:

      Udah ketemu lawan Yun Leng belum nih?

    20. Ryu says:

      mantap min :terharu
      somoga berjalanjut terus. :nangis

      makasi ya min :terharu :terharu :terharu

    21. asynu fatur says:

      waw dapet adaptasi anime nih manhua

    22. njirr says:

      takutnya entar lama kelamaan anime makin bergeser

    23. Shirro says:

      Ebuset di jadiin anime juga ini Manhwa/Manhua #sih??? :lol :lol :lol :lol :lol

    24. reyz says:

      Mantap akhirnya muncul juga nih BTTH
      :top :top
      :yahoo :yahoo

    25. asyrofa says:

      njir komen gw ga muncul mulu

    26. Ryu says:

      UPIN IPIN sama KIKO AJA JAUH LEBIH BAGUS DR INI,

      Kayaknya orng china harus belajar ke indo/malaysia soal pembuatan 3d animation, hehehe

    27. asyrofa says:

      min kok kalo gw komen sering ga muncul komennya, padahal bukan spam :bingung

    28. Ollerius says:

      Banzaii… Banzaii… sisa PANGLONG di tunggu ama Demon Spirit Seed :lol :nangis :terharu

    29. Ollerius says:

      Sisa Demon Spirit Seed :nangis :terharu

    30. Huseinkov says:

      ga pas animasiinnya, kekerenan si mcnya di animu ini, ga kaya di manhuanya

    31. Yun Che says:

      oalahhh china udh mulai buat kartun dari novelnya :top semoga ATG, MGA, ISSTH dll dijadiin kartun juga :sayangku

    32. Hikikomori says:

      OWH YEAAHHHH! FUCK YOU BITCHES!!! ??

    33. beleng says:

      saya suka saya suka, akhirx kluar jga animex

    34. habib says:

      Astaga Akhirnya Keluar juga. Walaupun dah baca komiknya Tapi tetap seruh

    35. Anggarx says:

      Nunggu agains the God dan Martial god asura :v

    36. Menhua Banzai says:

      Yes, satu lagi menhua favorite jadi anime. berharap douluo dalu dan Shen yin wang zuo nyusul.

    37. RsDino says:

      ini adaptasi dr judul yg sama k? :bingung

    38. Kai says:

      Wow wow ijin unduh

    39. Udah nonton sih
      dub china sub china pula
      Alhasil NYESEL kebanyakan kaga ngertinya wkwkwkwk

    40. makasih min, lo dah ngeracunin gw banyak manhua :v wkwkwkwkwk

    41. Levyce says:

      favorit gw ternyata di adaptasi jga, moga aj Douluo Dalu jga nyusul

    42. Arunafeltz says:

      Wah,ini lama2 diracunin adaptasi manhwa nih sama mimin.meski,ini salah satu manhwa favorit gue wkwk

      Nb:berharap wu dong xian kun juga dibikin adaptasinya

    43. Udin says:

      Mari berdoa semoga Douluo Dalu 1, Douluo Dalu 2 : Jueshi Tangmen, Panlong, The legendary Moonlight Sculptor, Sweet Guy dan manhwa lain juga dapet adaptasi :2thumbup

    44. akun wardana says:

      :lol ternyata muncul jg adaptasi yg ini :top

    45. aho says:

      Ane puter videonya kok nggak text nya ya,padahal pakai mx player.

    46. budy says:

      manhwa favorit ane nih :nangis :terharu

    47. Isan says:

      Nyesal nonton nya tidak sesuai cerita manga ny, dan karakter ny berbeda”

    48. shiromine says:

      set udah ada aja tapi sayang durasinya masih segitu2 aja coba di bikin 2d dari pada 3d penggemarnya banyak mungkin

    49. Namikaze says:

      AKun nyangkut kuy :v

    50. eeeee says:

      btw yang nanya anime korea, wkwkwkwkw pada kagak tahu apa dah banyak anime korea yang di kartunin walau blm sebagus jepang……….. mksd ane framenya kgk sebanyak nihon

    51. hamdi aveiro says:

      wooohhh…gak nyangka ni manhwa di adaptasi jadi anime… :nangis :nangis :terharu

    52. World says:

      Ini bukan Xiao-Yan yang aku kenal

    53. Shiro says:

      Tunggu Completed aja deh :D

    54. Tukang Kepo says:

      Durasi nya berapa menit. Gw ngikutin ini manhua. Smpe trkhir.

      Size nya pda gede2 ini manhua :nangis :nangis :nangis :nangis

    55. Harito says:

      adaptasi Tower of God apa gak ada ????

    56. eko surya says:

      Akhirnya keluar juga menhua yg gw tunggu” :lalala :terharu :nangis

      Lanjutkan terus min…

      Sankyu :sayangku :sayangku

    57. miyuki_fuuka says:

      Ahh…. Akhirnya d bikin movie jg noh manhwa :)
      Nunggu manhwa yg ada echii nya jg nih kyk Atg Emperor domination
      Thx udh d upload min
      #atas akun siapa nih :/

    58. Elias Fon Schweyer says:

      Nunggu tamat. Skalian baca manhwanya aja

    59. Mr.game says:

      Nunggu medusa Keluar gua =v= Favorit ane :sayangku

    60. THISADALAHBULLSHIT says:

      Capek liat animation cancer kyk gini, mind set yang udah gue baca di manga entah gambar atau cerita jadi ilang.

    61. Mana says:

      berharap Tiger wong di adaptasi jadi anime

    62. JONES says:

      YAAAAAAAAA 3D LAGEEEEEEE TIDAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :nangis :aghh :aghh

    63. mahsoto says:

      ini punya siapa :kaget

    64. akun orang says:

      berasa maen game, wkwkwk

    65. Jendral says:

      ini dou po cang Qiong ya ?

    66. Stigma says:

      BTTH :terharu :terharu

    67. Fumieharuna says:

      Ini gila ini gila, China edaaaannnnnn

    68. Kagamine says:

      hehehe!
      Not bad!

    69. Iaiya says:

      Aseek bisa liat guru mesum nya lagi :terharu

    70. Yan Xi says:

      wow :onegai :sayangku :onegai Xun Er nya lebih cantik di sini dari pada manganya :top

    71. Ken says:

      Doa gua terkabulll :terharu :terharu :terharu :terharu
      tapi kenapa 3D :nangis :nangis :nangis :nangis
      Ga papa dah yang BTTH dah ada Tinggal Soul land

    72. Mononobe Akira says:

      BTTH kualitas a lbh bgus dr TODG stuju gx??? :2thumbup

    73. Mabs says:

      haaa… terlalu gk mirip……….. :nangis :aghh :terharu

    74. Berutoruto says:

      Coba dulu aja, siapa tau jodoh :top :top

    75. Bakura says:

      Mantap, :top sadis banget nih manhua yang ratingnya tinggi pada diadaptasi jadi film, padahal menurut ane banyak loh manga” yang bagus yang belum diadaftasi jadi anime, tapi tetep mantap produksi film dari manhua secara besar”an hahahaha :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    76. Airrun says:

      hmm…. di coba dulu gan :listen

    77. Lord Fifth says:

      I’m SHOOK :kaget

      Novel China apa lagi yang diadaptasi jadi 3D ya :”D
      WDQK? TGR? ISSTH?

      :terharu

    78. Cloud says:

      baru aja gw mau baca ni manga eh udh rilis aja animenya

    79. Ilham says:

      wooooahhh… :kaget
      ane terkejut manhua favourite ane…

    80. aji says:

      :terharu
      gak nyangka….

    81. lucifer says:

      Berharap MGA dan ATG ada yg bikinin anime

    82. lucifer says:

      Dan mantep durasinya 20 menitan

    83. habib says:

      aduh karakter gak sesuai dengan komiknya tapi gak apa” dah

    84. Syncroz says:

      berapa menit ini..??

    85. Arsof says:

      Kalo mau baca manhua kyk gini dmana yah?? :bingung :bingung :bingung

    86. idris says:

      Baca komiknya yg mantep kyk gni dmna ya

    87. Tri says:

      Keren om…. tinggal soul land berarti ea….
      kl doa gua terkabul semoga manga the breaker realese animenya amin om
      keren juga walaupun make hitam putih T_T

    88. singoedan says:

      Sekalian sama ATG……
      biar cakeppp

    89. anuyangsukadiannunu dan teranu says:

      kasihani rakyat miskin dong 360 sama 240nya :V :'(

    90. reichi says:

      Kenapa 3D lagi?!!

    91. Ikki says:

      tinggal Transcending The Nine Heavens nih ….

    92. Houkoku says:

      ga ada sub englishnya?

    93. kamisama says:

      Gk ada sub nya gini min :gila:

    94. yudi says:

      njir gw kira mahouka

    95. almeera says:

      Ko ga ada sub indonya???

    96. animefollower says:

      nanggung 12 episode serasa menggantung..
      season 2 ?

    97. vvibulo says:

      novel china, cuma 12 episode wkwkwkwk
      gila kapan selesainya… rata-rata novel china punya >2000 chapter

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons